Mazaika, начну с того что немного поправлю Вас
в плане
Цитата:
какие то городские стиляги
. суть поправки такова - не городские стиляги, а некий преступный элемент.
возможно Вы не дописали, но если я правильно понял, то суть вопроса такова - мои действия? мои действия будут таковыми - сначала вербальное предупреждение этим элементам. если это не возымеет положительного итога, то тут уже будем действовать по месту (тут видимо нужно будет читать - займемся рукоприкладством)
теперь о форуме. лично я рад Вашему присутствию на форуме, т.к. Вы адекватный, опытный человек, человек, который довольно доходчиво обосновывает свою точку зрения (и ест-нно имеет ее).
З.Ы. предыдущее мое сообщение было адресовано для ElectroNik. Вас оно можно сказать не касалось (о Вас я упомянул из-за того, что в одном сообщении Вами было сказано что красятся авто в такой-то период, а через неделю они будут в салоне. в связи с этим у меня возник вопрос - в каком городе Вы живет, что так быстро авто в салоне появляется. методом исключений я так и подумал о Тольятти)
Вжик, вы правильно меня поняли,- я за "Добро с кулаками".
Стоять и призывать, чтобы хулиганы не трогали девушку- не в моём стиле.
Если она им не нравится,- это не повод обижать её.
Замуж её возьмёт другой,- по любви или расчёту. Если её снова будут обижать,- не стоит ждать от мужика поблажки...
Но если хочется обсудить у кого сиськи больше, кто здоровее, да за пивом,- я -разве против?
Mazaika, согласен с Вами
думаю что это обсуждение лучше не продолжать.
коллеги автомобилисты, давайте дальше по существу темы и без оскорблений (как явных так и скрытых)
С уважением
По Теме: кто мечтает о покупке Мазда 3 или Шкода А5, могу поделиться опытом, но для начала озвучу цены:
Мазда 3 с Допами: 620 тыс. руб (Туринг+)
Шкода А5 (Абиенте) FSI: 709 тыс.
Достоинства (глобально): Мазда 3: Дизайн, управляемость.
Шкода А5: кофорт.
А так - возят на работу, на дачу также надёжно, как и ВАЗ-21102 (продал в ноябре 2006 г.) Цена сегодня в Тольятти -230 тыс.
Как в песне поётся: иметь или не иметь....
egorlike, да пробег 19 400 это вобщем то не о чем. Но те поломки которые у человека были , владелец Б/у иномарки даже за поломки не считает, как говорится на скорость он не влияют. А в случае с новым авто они не влияют даже на кошелек. Еслиб у тебя былбы автомобиль и за весь год из неисправностей у тебя бы один раз загорелась лампочка чек энджин тыб кипятком писал от счастья на б/у авто и всем бы расказывал о его надежности))
Но на форуме не владельцами калин навязывается мнение что за 19 400 км, в машине уже должны накрытся сцепление и коробка, застучать подвеска, потеч масло из двигателя и прочие страшилки.
Кто нибудь покупал в кредит в рассрочку? Видел предложение: первый взнос 30% остальное дает банк без процентов. Позвонил и выяснил что есть еще затрата - разовый платеж в 200 амеров. Развод или нет? Наверняка еще всплывет чтонибудь.
перед тем как подписать документы и взять кредит банки дают полную информацию о ежемесячной сумме платежа, по крайней мере когда выбирала банк и кредитную программу мне все банки дали полную и точную информацию, что и как. Чаще когда есть разовый платеж ежемесячного скрытого платежа нет..есть вот процент за перевод денег но это смотря как и где оплачивать, почтовый перевод например 1% от суммы. Только лучше консультироваться у представителя банка в салоне, кредитные калькуляторы на сайтах точной цифры не дают. И из полученной цифры уже делать вывод сидят там какие нибудь проценты или нет
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
я имел ввиду конкретно рассрочку. в Москве увидел только у ренисанса такое предложение и про разовый платеж сам спросил, иначе бы и не узнал бы о таком платеже. У Вас видимо другой кредит. Естесственно ближе к делу лично пойду в банк или салон и узнаю досконально. А по поводу советов, зачем тогда вообще нужны форумы.
Совиньон, есть еще такой факт что при кридите вам навязывают КАСКО, а как следствие какоето противоугонное средство защиты. Хотя в Калине есть штатная сигналка и иммо, но я не знаю прокатит ли это вкачестве защиты. Сигналку ставить точно не придется а вот мех. блакиратор могут навязать.