Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы вы новую калину ?
Да 202 78.29%
Нет 56 21.71%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2007, 14:15   #321
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
Mazaika, начну с того что немного поправлю Вас
в плане
Цитата:
какие то городские стиляги
. суть поправки такова - не городские стиляги, а некий преступный элемент.
возможно Вы не дописали, но если я правильно понял, то суть вопроса такова - мои действия? мои действия будут таковыми - сначала вербальное предупреждение этим элементам. если это не возымеет положительного итога, то тут уже будем действовать по месту (тут видимо нужно будет читать - займемся рукоприкладством)
теперь о форуме. лично я рад Вашему присутствию на форуме, т.к. Вы адекватный, опытный человек, человек, который довольно доходчиво обосновывает свою точку зрения (и ест-нно имеет ее).
З.Ы. предыдущее мое сообщение было адресовано для ElectroNik. Вас оно можно сказать не касалось (о Вас я упомянул из-за того, что в одном сообщении Вами было сказано что красятся авто в такой-то период, а через неделю они будут в салоне. в связи с этим у меня возник вопрос - в каком городе Вы живет, что так быстро авто в салоне появляется. методом исключений я так и подумал о Тольятти)
Вжик вне форума   Вверх
Старый 10.03.2007, 16:10   #322
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Вжик, вы правильно меня поняли,- я за "Добро с кулаками".
Стоять и призывать, чтобы хулиганы не трогали девушку- не в моём стиле.
Если она им не нравится,- это не повод обижать её.
Замуж её возьмёт другой,- по любви или расчёту. Если её снова будут обижать,- не стоит ждать от мужика поблажки...
Но если хочется обсудить у кого сиськи больше, кто здоровее, да за пивом,- я -разве против?
Старый 10.03.2007, 17:12   #323
Знаток

Mazaika, согласен с Вами
думаю что это обсуждение лучше не продолжать.
коллеги автомобилисты, давайте дальше по существу темы и без оскорблений (как явных так и скрытых)
С уважением
Вжик вне форума   Вверх
Старый 10.03.2007, 17:43   #324
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
По Теме: кто мечтает о покупке Мазда 3 или Шкода А5, могу поделиться опытом, но для начала озвучу цены:

Мазда 3 с Допами: 620 тыс. руб (Туринг+)

Шкода А5 (Абиенте) FSI: 709 тыс.

Достоинства (глобально): Мазда 3: Дизайн, управляемость.
Шкода А5: кофорт.
А так - возят на работу, на дачу также надёжно, как и ВАЗ-21102 (продал в ноябре 2006 г.) Цена сегодня в Тольятти -230 тыс.
Как в песне поётся: иметь или не иметь....
Миниатюры
__img_0366_111.jpg  
Старый 10.03.2007, 18:01   #325
Знаток

к Мазде 3 я присматривался. хороший автомобильчик. но из нынешних Мазд я бы взял Мазду 6
раньше мне очень нравилась 626 Мазда
Вжик вне форума   Вверх
Старый 10.03.2007, 19:18   #326
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
egorlike, да пробег 19 400 это вобщем то не о чем. Но те поломки которые у человека были , владелец Б/у иномарки даже за поломки не считает, как говорится на скорость он не влияют. А в случае с новым авто они не влияют даже на кошелек. Еслиб у тебя былбы автомобиль и за весь год из неисправностей у тебя бы один раз загорелась лампочка чек энджин тыб кипятком писал от счастья на б/у авто и всем бы расказывал о его надежности))
Но на форуме не владельцами калин навязывается мнение что за 19 400 км, в машине уже должны накрытся сцепление и коробка, застучать подвеска, потеч масло из двигателя и прочие страшилки.
Алексей вне форума   Вверх
Старый 16.03.2007, 15:31   #327
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Совиньон не успел проявить себя
Кто нибудь покупал в кредит в рассрочку? Видел предложение: первый взнос 30% остальное дает банк без процентов. Позвонил и выяснил что есть еще затрата - разовый платеж в 200 амеров. Развод или нет? Наверняка еще всплывет чтонибудь.
Совиньон вне форума   Вверх
Старый 16.03.2007, 16:01   #328
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
перед тем как подписать документы и взять кредит банки дают полную информацию о ежемесячной сумме платежа, по крайней мере когда выбирала банк и кредитную программу мне все банки дали полную и точную информацию, что и как. Чаще когда есть разовый платеж ежемесячного скрытого платежа нет..есть вот процент за перевод денег но это смотря как и где оплачивать, почтовый перевод например 1% от суммы. Только лучше консультироваться у представителя банка в салоне, кредитные калькуляторы на сайтах точной цифры не дают. И из полученной цифры уже делать вывод сидят там какие нибудь проценты или нет
Старый 16.03.2007, 17:15   #329
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Совиньон не успел проявить себя
я имел ввиду конкретно рассрочку. в Москве увидел только у ренисанса такое предложение и про разовый платеж сам спросил, иначе бы и не узнал бы о таком платеже. У Вас видимо другой кредит. Естесственно ближе к делу лично пойду в банк или салон и узнаю досконально. А по поводу советов, зачем тогда вообще нужны форумы.
Совиньон вне форума   Вверх
Старый 16.03.2007, 17:43   #330
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Совиньон, есть еще такой факт что при кридите вам навязывают КАСКО, а как следствие какоето противоугонное средство защиты. Хотя в Калине есть штатная сигналка и иммо, но я не знаю прокатит ли это вкачестве защиты. Сигналку ставить точно не придется а вот мех. блакиратор могут навязать.
Алексей вне форума   Вверх
Закрытая тема