думаю, следует отписаться по результатам.... был я на 27000 на ТО-3 Пришлось согласился сделать раньше, поскольку было предложено сделать полную промывку двигателя и поменять все масло на новое (куда новее, если я в нее больше 3 литров зафигачил на доливку?!??!?!?!). В общем, согласился, с чеком в очередной раз проехались по ушам "пропуски". Заменили свечи, чек исправно загорелся в тот же день после выезда. Еще было безумное желание поругаться на мойке, поскольку 250 рупий содрали, а помыли так, что по самые молдинги машина в грязи была! Ну, в общем, резюме было таким, что чек загорелся в тот же день и только вот недавно в очередной визит с жалобами на 1) "кажется", слабее тянет, 2) сильно греется - еще тепла не настало, у меня уже на ходу бывает 110, и 3) - традиционно горит "чек" я добился справедливости... В заявке написал, что чек "гасить" только в присутствии приемщика и клиента (меня то бишь). На приемке объяснил, почему так. Говорю, у меня ошибка не та, которую мне называют. Я с ней уже пятый, если не больше, раз к вам заезжаю. Ошибки пропусков нет. Показывайте то, что есть. Меня спросили, что есть - ну, не стал скрывать, что знаю, что чек горит по цепи вентилятора охлаждения. И... надо же!!!! нашли причину!!!! Было бы смешно, кабы не было так.... В общем, заменили сгоревший предохранитель основного вентилятора, я ездил только на дополнительном. Собственно вылечили тем самым и самовозгорание чека и прогревы.
P.S. ах да, еще забыл указать, что мне заменили сиденья. Да, именно сиденья. Пришли седушки, а не обогревы (у меня "поджопные" обогреватели не грели, работали только спинные). Согласился не разбирать сиденья, а поставить новые. Прежде, чем согласиться, долго думал над таким согласием. Дело в том, что с завода выслали сиденья РАЗНЫЕ. Хотя, отправляли им заявку на ОДИН автомобиль, на ДВА сиденья, в ОДНОЙ заявке и прикладывали ФОТОГРАФИИ, какая обшивка нужна... Но вот завод решил, что разная обшивка в одной машине - вовсе не беда :( согласился. Все равно под чехлами они :( кому интересны фотографии - у меня в БЖ на Драйв2 выложено
Последний раз редактировалось gretis; 19.04.2012 в 09:09..
Причина: P.S.
Дело в том, что с завода выслали сиденья РАЗНЫЕ. Хотя, отправляли им заявку на ОДИН автомобиль, на ДВА сиденья, в ОДНОЙ заявке и прикладывали ФОТОГРАФИИ, какая обшивка нужна... Но вот завод решил, что разная обшивка в одной машине - вовсе не беда :( согласился.
Обычный расейский бардак :(
На позапрошлой неделе был в Н-Л на ТО-3. Покатил туда потому что кондей с прошлой осени не фурычил, а климат смотрят только там. Про качество и скорость даже писать не хочется... В общем пережил это и слава богу! Но остался у меня вопрос и ремень генератора в багажнике. Почему его отказались менять сказав что это не входит в ТО3. В тот момент у меня уже не было сервисной книжки на руках и спорить я не мог. Решил что не туда глянул когда материалы закупал. Но забрав машину в сервисной книжке обнаружил пункт 2.13 и понял, что меня в очередной раз там развели... Одноклубники, а вам меняли ремень генератора на ТО3 в Новосиб.-Ладе?
Buzz, не меняли, меняли раньше через некоторое время после замены генератора по гарантии - похоже, хреново поставили, срезало одну крайнюю дорожку и потрепало. На ТО-3 боюсь, если не проконтролировать, менять не станут. Будут сами удивлены, что положено...