Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2012, 09:05   #321
Участники КаПри-73

Изображений: 6
Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™
Re: Обслуживание в Новосибирск-Лада

думаю, следует отписаться по результатам.... был я на 27000 на ТО-3 Пришлось согласился сделать раньше, поскольку было предложено сделать полную промывку двигателя и поменять все масло на новое (куда новее, если я в нее больше 3 литров зафигачил на доливку?!??!?!?!). В общем, согласился, с чеком в очередной раз проехались по ушам "пропуски". Заменили свечи, чек исправно загорелся в тот же день после выезда. Еще было безумное желание поругаться на мойке, поскольку 250 рупий содрали, а помыли так, что по самые молдинги машина в грязи была! Ну, в общем, резюме было таким, что чек загорелся в тот же день и только вот недавно в очередной визит с жалобами на 1) "кажется", слабее тянет, 2) сильно греется - еще тепла не настало, у меня уже на ходу бывает 110, и 3) - традиционно горит "чек" я добился справедливости... В заявке написал, что чек "гасить" только в присутствии приемщика и клиента (меня то бишь). На приемке объяснил, почему так. Говорю, у меня ошибка не та, которую мне называют. Я с ней уже пятый, если не больше, раз к вам заезжаю. Ошибки пропусков нет. Показывайте то, что есть. Меня спросили, что есть - ну, не стал скрывать, что знаю, что чек горит по цепи вентилятора охлаждения. И... надо же!!!! нашли причину!!!! Было бы смешно, кабы не было так.... В общем, заменили сгоревший предохранитель основного вентилятора, я ездил только на дополнительном. Собственно вылечили тем самым и самовозгорание чека и прогревы.

P.S. ах да, еще забыл указать, что мне заменили сиденья. Да, именно сиденья. Пришли седушки, а не обогревы (у меня "поджопные" обогреватели не грели, работали только спинные). Согласился не разбирать сиденья, а поставить новые. Прежде, чем согласиться, долго думал над таким согласием. Дело в том, что с завода выслали сиденья РАЗНЫЕ. Хотя, отправляли им заявку на ОДИН автомобиль, на ДВА сиденья, в ОДНОЙ заявке и прикладывали ФОТОГРАФИИ, какая обшивка нужна... Но вот завод решил, что разная обшивка в одной машине - вовсе не беда :( согласился. Все равно под чехлами они :( кому интересны фотографии - у меня в БЖ на Драйв2 выложено

Последний раз редактировалось gretis; 19.04.2012 в 09:09.. Причина: P.S.
gretis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2012, 09:13   #322
Постоялец

Автомобиль: 21947-52-011 (ноябрь 2016)
Вес репутации: 14 Mike21011 находится на правильном путиMike21011 находится на правильном путиMike21011 находится на правильном путиMike21011 находится на правильном путиMike21011 находится на правильном пути

Как всегда "ВИДИМОСТЬ работы и заботы" о потребителе
Mike21011 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2012, 11:51   #323
Легенда форума

Вес репутации: 149995 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gretis Посмотреть сообщение
Дело в том, что с завода выслали сиденья РАЗНЫЕ. Хотя, отправляли им заявку на ОДИН автомобиль, на ДВА сиденья, в ОДНОЙ заявке и прикладывали ФОТОГРАФИИ, какая обшивка нужна... Но вот завод решил, что разная обшивка в одной машине - вовсе не беда :( согласился.
Обычный расейский бардак :(
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2012, 17:41   #324
Сибирская группировка

Автомобиль: 111760-38-038 Персей
Вес репутации: 20 RIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущее

Блин, я бы принципиально отказался от разных сидений. И пусть бы решали эту проблему как хотели. Нашу страну никогда не победить....

Автомобиль - не роскошь, а механизм для перераспределения денег от автомобилистов к сотрудникам ГИБДД.
RIGORS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2012, 23:24   #325
Участники КаПри-73

Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™

RIGORS, вариант допустим был. НО при этом они бы РАЗБИРАЛИ сиденья и меняли нагреватели... Я решил, что взять "не ту" обшивку себе безопаснее ))
Старый 21.04.2012, 20:52   #326
Новичок

Автомобиль: 111960
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Buzz не успел проявить себя

На позапрошлой неделе был в Н-Л на ТО-3. Покатил туда потому что кондей с прошлой осени не фурычил, а климат смотрят только там. Про качество и скорость даже писать не хочется... В общем пережил это и слава богу! Но остался у меня вопрос и ремень генератора в багажнике. Почему его отказались менять сказав что это не входит в ТО3. В тот момент у меня уже не было сервисной книжки на руках и спорить я не мог. Решил что не туда глянул когда материалы закупал. Но забрав машину в сервисной книжке обнаружил пункт 2.13 и понял, что меня в очередной раз там развели... Одноклубники, а вам меняли ремень генератора на ТО3 в Новосиб.-Ладе?
Buzz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2012, 09:20   #327
Участники КаПри-73

Buzz, не меняли, меняли раньше через некоторое время после замены генератора по гарантии - похоже, хреново поставили, срезало одну крайнюю дорожку и потрепало. На ТО-3 боюсь, если не проконтролировать, менять не станут. Будут сами удивлены, что положено...
Старый 27.04.2012, 19:10   #328
Сибирская группировка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 LELIK54 находится на правильном путиLELIK54 находится на правильном путиLELIK54 находится на правильном путиLELIK54 находится на правильном путиLELIK54 находится на правильном пути

а мне на ТО2 поменяли

Снёс конь яйцо.....да не простое - а деду копытом
LELIK54 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2012, 16:47   #329
Постоялец

Автомобиль: 21947-52-011 (ноябрь 2016)
Вес репутации: 14 Mike21011 находится на правильном путиMike21011 находится на правильном путиMike21011 находится на правильном путиMike21011 находится на правильном путиMike21011 находится на правильном пути

Мужики, ну ё-моё
ОТЗЫВНАЯ КОМПАНИЯ
кто первый??
Mike21011 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2012, 17:11   #330
Сибирская группировка

Автомобиль: 111760-38-038 Персей
Вес репутации: 20 RIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущее

Вот блин.... у меня обе в семье под этот срок попадают. Но думаю наши "любимые" дилеры никого не отзовут )))) свыше 50 тыс. уже не гарантия почти))

Автомобиль - не роскошь, а механизм для перераспределения денег от автомобилистов к сотрудникам ГИБДД.
RIGORS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
kalina, lada, новосибирск