gukmamop, Чуть-чуть некорректно, но идея верна.
Атермалка - хорошая вещь. Попробуйте сравнить нагрев скажем сиденья, на которое солнечный свет попадает через атермальное стекло, и напрямую, без стекла. Разница налицо!
Получается, что любая тонировка вне закона? Так замучаешься штрафы платить... Но уж больно хочется слегка затонироваться! И не хочется только задние стёкла. Хочется и передние боковые тоже.
Даже не знаю, что делать?..
Лом, выбирай сам, исходя из принципов местного ГИБДД. У нас на дорогах вроде бы нормально, но техосмотр не пройти точно. Я себе сделал передние 20%, а все задние 15%. Номально получилось, уютненько! Теперь хоть не как в аквариуме, да и солнышко меньше припекает.
Кто-нибудь делал зад наглухо (например на 15, 20), на лобовое полоска, на боковые дефлекторы, а передние чтоб по закону были? На работе говорят, что нормально будет... но это вроде только в теории... Вот хотел бы узнать, мож кто так делал? Ещё бы на цвете Изабелла
Naparnik, да... и понравилось. Но так уж вышло, что я пока работаю прям возле 3-го кольца (транспортного) и выхожу курить - вижу его. И если год назад много было тонированных машин, то сейчас в разы стало меньше. Вот я и задумался, а может не просто так?! Стал искать варианты законной тонировки... предложил описанное выше... Вот теперь хотелось бы узнать впечатления тех, кто делал или видел подобное. А то сделаю, а окажеться такое уё...
Ещё фен помогает, а ваще растворителем плохо это делать всё равно где нить да упадёт капелька-другая, вид обивки портит, лучше миктером мускулом, пусть не 7...15 мин, а 15...25 зато безопасно для обивки и тп.