ale81012803, ну да. Ничего сложного не вижу, особенно если железяка так сильно нужна... Ну или искать, кто на Украину регулярно ездит, чтоб купил там, и потом как то с этим челом встречаться.
Ну, хозяин - барин, короче.
Я вообще-то мыслил,что может здесь на форуме есть люди завязанные в этом бизнесе(или кто-нибудь подскажет к кому обратится) и через них купить.Я не зря написал,что готов переплатить,даже,блин,ДВЕ ЦЕНЫ.
Да я уже весь инет перевернул,либо дисков
нет в наличии и их появление никто не может спрогнозировать,а на 2 сайтах написано есть,но они по ходу прикрыты ни заказы ни звонки не проходят.Хотя брали их в Воронеже 1,5г. назад на авторынке.Асейчас все продавцы в один голос - мы таких дисков не знаем ,не торгуем.
Люди у меня вот какая беда - нужен Один литой диск. RS Wheels 5066 6.5 x15/4x98 D 69.1 ET38. Есть три не выкидывать же их,тем более они мне нравятся. Пробовал Воронеже искать - не нахожу.В интернете - только почему-то на Украине в инет-магазинах(причём во многих,а доставки за пределы хохляндии нет).Кто подскажет может можно где-нибудь надыбать? Или кому-нибудь заказать.Понимаю,что заказ геморойный,но за это готов доплатить. (В разумных пределах конечно.) Помогите,а?
Блин, только из Хохляндии вернулся...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от otmazor
кумхо юзаю второй сезон, до меня вроде как зиму отъездила на гетце.
шипы все целы, резина тихая и мягкая (на 14" по крайней мере).
Для машины, которая не шедевр управляемости - вполне нормальный оказался вариант.
Тоже взял KUMHO R14. У друга такие же стоят, после того как прокатились с ним по трассе я без раздумий купил себе такуюже, т.к. мягкая и не шумит по освальту (относительно).
До этого на пятнашке стояла резина Амтэл Планет, шумела как вертолет.
Про KUMHO R14 сказать ничего плохого не могу, но в экстремальных условиях не испытывал. цена на авторынке 2800 за балон.
Подскажите плиз по такому вопросу - седня забрал свою калинку из салона,на ней как известно стоит летняя резина на 14.У меня от прошлой машины осталась зимняя резина 175/70 R 13.Подойдет ли она на новую???Говорят суппорта не дадут,правда ли это???