хочу поставить подшипник Lemforder 33282 01 , кто-нибудь ставил?
хотел опелевские, но в альтернативных вариантах высветился Lemforder, он дешевле, ну и фирма вроде бы как имеет имя) http://webcat.zf-trading.com/se230_i...0353328201.gif
появилась проблема - скрип вроде как справа, как не смазанный подшипник, проявляется при езде задним ходом, особенно на подъем потом при движении еще немного проявляется, а потом пропадает иногда может появится на торможении!!! если на колесо ногой надавливать есть тихий скрип! почитал форум думаю шаровые! опорные на люфтование не проверял! колесо вывешивал не люфтит вроде, хотя при трогании есть небольшой ударчик..может кто сталкивался?
да вспомнил вроде всё начилось после того как ямку поймал правым колесом!
появилась проблема - скрип вроде как справа, как не смазанный подшипник, проявляется при езде задним ходом, особенно на подъем потом при движении еще немного проявляется, а потом пропадает иногда может появится на торможении!!! если на колесо ногой надавливать есть тихий скрип! почитал форум думаю шаровые! опорные на люфтование не проверял! колесо вывешивал не люфтит вроде, хотя при трогании есть небольшой ударчик..может кто сталкивался?
да вспомнил вроде всё начилось после того как ямку поймал правым колесом!
Смотри резино-металлические шарниры, думаю, что это они. Шаровые смазаны, скрипеть не должны, да и от них стук был бы приличный - ты бы услышал. Вероятнее всего, даже если ты всё осмотришь, мало что увидишь ВНЕШНЕ, только замена с оценкой полученного результат...
Re: Ответ: При вращении руля туда-сюда, что-то стучит в рулевом
Данная проблема обсуждается в разделе рулевое управление-много полезного можно подчерпнуть.Ну а я думаю снять рейку, почистить, смазать (Фиолом) и при необходимости приобрести рем комплект, ну а тареловидную пружину(шайбу) обязательно(SS-20 желательно).
Всем привет! Пробег 45000км. Поставил опоры и стойки SS-20, опорники родные. Через 5000км застучала подвеска на скорости до 30км\ч даже на небольших неровностях дороги. Качаю руками перед - чётко слышно стук(похоже на "бук") с обеих сторон одинаково. Пальцем чувствуется люфт на штоке стойки. Иногда звук очень чёткий иногда нет вообще. Это что? Пора менять опорники?