А ваще ВАЗ жжот... Есть у меня мануал от копейки. Там черным по белому писано, что регулировка клапанов - каждые 10.000 км.
А ща на классике сколь? Как бы не 45.000 (не помню точно).
А с какой радости? Конструкция ГРМ на классике ваще не изменилась с 70-х годов!
Короче .
Ваш авто, вам решать .
Ко мне с этими вопросами (межсервисный интервал) да и вообще по вопросам ТО , ни , ни . Не в моей это компетенции , для этого есть специальные люди. Я что вижу - то и говорю , и советую чтобы ВЫ на это не "прилипли"!
Просто каждый свое видит , и когда кольца лягут и мотор внутри будет весь в откровенном го...не , вот тогда начнется . А если еще и гарантия кончилась 2т.км назад , так ваще жесть ! ТАких владельцев сплош и рядом , сначала думают что их хотят поиметь - ездять на ТО по сервиске , а когда дела дрянь- то начинают вопить :- а почему у меня масло есть , или ...... и т.д. Вот тогда Ипг , и мастера говорят , что вам предлагали через 10 т.км - вы сами отказались ! Так что вот !
Делайте выводы!
А Риджен как себя ведет в плане сервиса..??? Качественный ремонт делают или или...
Риджен мне не нравится, я у них брал машину, начиная от манагеров в магазине заканчивая сервисом. два раза устраняли один и тодже косяк, пришлось делать самому. в магазине манагер добрые и приветливый пока не показал ему платежку с банка, на этом его доброта и кончилась. деньги шли до них 3 дня и прешли в 18:30 (а все банковские переводы ЮЛ осущевстлчются до 17:00)
Жень
все очень просто ! как арбуз .
если вы и желаете по сервиске ездить , то бога ради
ваше право !
Но тогда , большую часть притензий к себе придъявляйте !
Ибо Вы не хотите слушать советов и не преслушиватся к тем людям , которые знают что говорят!
все очень просто ! как арбуз .
если вы и желаете по сервиске ездить , то бога ради
ваше право !
Но тогда , большую часть притензий к себе придъявляйте !
Ибо Вы не хотите слушать советов и не преслушиватся к тем людям , которые знают что говорят!
Я спорить не буду, но на АВТОВАЗЕ тоже не дуроки сидят.