Купил сегодня RainBox на водительскую сторону. Поставил. Левый край щётки как-то не плотно прижат. В комплекте ещё куча адаптеров. Пока ещё не успел опробовать. По-моему также будут скрипеть. Качеством особо невпечатлен.
Последний раз редактировалось Игорь Быстров; 29.09.2011 в 21:36..
Я не стал пока экспериментировать, а просто заменил резинки на заводских дворниках на резинки ХОРС, 2 резинки длиной в 61см стоят 99 рублей в Карусели.
Я не стал пока экспериментировать, а просто заменил резинки на заводских дворниках на резинки ХОРС, 2 резинки длиной в 61см стоят 99 рублей в Карусели.
доброго вечера /ночи) выручайте купил чемпионы за год большая щетка исцарапала стеклышко и постоянно на подъем шкребет... что бы в замен приобрести но тож хорошие б.к ?
Почти год пользовался большой Хорс баллистик, а маленькой алко - всё безкаркасники. ппросто маленькую хорс не находил. Но после недавной замены стекла, пришлось поменять и большую, купил алко, на мой взгляд пока - идеальное соотношение цены и качества. Единственно немного непонравилось как прилегает и чистит на скорости больше 150. а так красота, стоит около 200р.
уже полтора года пользуюсь Алко, очень нравиться. Тока зимой немного деревянные становяться и на скорости немного приподнимаються. А так все устраивает