Ответ: У кого сколько стоит полис КАСКО на новую Калину?
Кредит в Сбере, КАСКО ущерб + хищение в РЕСО (Московская обл.) обошлось в 21800 руб при стоимости машины 310 тыс. руб. Два водителя со стажем 3 года, сигналка штатная. Это самая низкая стоимость из всего списка у Сбера, наибольшая сумма была названа в Альфа-страховании ~30 тыс. руб. . У РЕСО есть удобный калькулятор для расчета КАСКО, рекомендую.
Ответ: У кого сколько стоит полис КАСКО на новую Калину?
Страховал в "Геополисе". Стаж 7 лет, возраст 25, учтена безаварийная езда. Угон+ущерб. 24 т.р. с копейками. Сигнализация, место хранения не важны. Хотел в Росгосстрахе, там насчитали 38000.
Хотелось бы узнать, что для Вас идеальное страхование по КАСКО и по ОСАГО?
Как обычно - максимум услуг за минимум денег :-)
Если "разбить по полочкам" то:
1. Низкая процентная ставка. У меня стаж 6 лет, у жены - 2 года. Думаю на такую неугоняемую машину как Калина вполне реально сделать ставку по Каско в размере 5,5 - 7%
2. Отсутствие франшизы.
3. Возможность выбора - ремонт машины в сервисах страховой/дилерах/оплата по заказ-нарядам с предварительным согласованием (в Ингосе так можно делать).
4. Бесплатный выезд аварийного комиссара (мне впринципе пофиг, а вот для жены было бы актуально)
5. Бесплатная эвакуация сильно поврежденного автомобиля
Выезд курьера - впринципе неплохо, но мне пофигу, у меня такого понятия как "рабочий день" вобщем то нет.
1. Низкая процентная ставка. У меня стаж 6 лет, у жены - 2 года. Думаю на такую неугоняемую машину как Калина вполне реально сделать ставку по Каско в размере 5,5 - 7%
2. Отсутствие франшизы.
3. Возможность выбора - ремонт машины в сервисах страховой/дилерах/оплата по заказ-нарядам с предварительным согласованием (в Ингосе так можно делать).
4. Бесплатный выезд аварийного комиссара (мне впринципе пофиг, а вот для жены было бы актуально)
5. Бесплатная эвакуация сильно поврежденного автомобиля
Выезд курьера - впринципе неплохо, но мне пофигу, у меня такого понятия как "рабочий день" вобщем то нет.
По пятому пункту хотелось бы добавить ещё: "сразу после ДТП (или наступления другого страхового случая) на СТО, согласованного со страховой". Ибо эвакуация не на СТО, как правило, не бесплатная услуга.
Вообщем-то, хотелось бы минимум бюрократических телодвижений при максимальной эффективности работы и страховой, и СТО.
вопрос: можно ли рассторгнуть с ними договор по КАСКО (ну не хочу я ставить фуфловую сигу за 60$ вместо штатной. а просто на доп.датчик они не согласные)? сколько денег я потеряю?