Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Результаты опроса: Страхуете вы свой автомобиль КАСКО
Обязывает банк 16 24.62%
Страхую КАСКО по собственному желанию 31 47.69%
Не страхую КАСКО, удовольствие не из дешевых 18 27.69%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2008, 14:55   #321
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КАСКО и ОСАГО, идеальное предложение?

Ну в смысле, сколько надо платить за страховку.
Старый 11.09.2008, 15:20   #322
Самарская ячейка

Автомобиль: LANCER X
Вес репутации: 25 ВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для ВЖИК-63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Чючюндрик Посмотреть сообщение
Ну в смысле, сколько надо платить за страховку.

До года 6%, 1-6,3% , 2-6,6%, 3-6,9%, 4-7,2%, 5-7,5% (ОТ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ)

Вот тебе и тарифы как хотел. Но не забывай, что есть и + и - к ним. подход то к каждому клиенту индивидуальный!
ВЖИК-63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2008, 16:36   #323
Московская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Raver не успел проявить себя
Ответ: У кого сколько стоит полис КАСКО на новую Калину?

Кредит в Сбере, КАСКО ущерб + хищение в РЕСО (Московская обл.) обошлось в 21800 руб при стоимости машины 310 тыс. руб. Два водителя со стажем 3 года, сигналка штатная. Это самая низкая стоимость из всего списка у Сбера, наибольшая сумма была названа в Альфа-страховании ~30 тыс. руб. . У РЕСО есть удобный калькулятор для расчета КАСКО, рекомендую.
Raver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2008, 21:02   #324
Украинская ячейка

Автомобиль: Калина-11173-110-30
Вес репутации: 17 blistograd не успел проявить себя

В Киеве 3100 гривен "Альфа-гарант"
blistograd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2008, 12:47   #325
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 19 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Страховал в "Геополисе". Стаж 7 лет, возраст 25, учтена безаварийная езда. Угон+ущерб. 24 т.р. с копейками. Сигнализация, место хранения не важны. Хотел в Росгосстрахе, там насчитали 38000.
genich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2008, 10:58   #326
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 111740
Вес репутации: 0 Orloff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Orloff с помощью ICQ

Военно-страховая компания. Стаж - 4 года, возраст - 28 лет. Полная КАСКО вышла на 27000 р. + ОСАГО 1980 р.
Orloff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2008, 01:59   #327
Продвинутый новичок

Автомобиль: Cadillac
Вес репутации: 17 коловрат не успел проявить себя

Цитата:
Хотелось бы узнать, что для Вас идеальное страхование по КАСКО и по ОСАГО?
Как обычно - максимум услуг за минимум денег :-)

Если "разбить по полочкам" то:

1. Низкая процентная ставка. У меня стаж 6 лет, у жены - 2 года. Думаю на такую неугоняемую машину как Калина вполне реально сделать ставку по Каско в размере 5,5 - 7%
2. Отсутствие франшизы.
3. Возможность выбора - ремонт машины в сервисах страховой/дилерах/оплата по заказ-нарядам с предварительным согласованием (в Ингосе так можно делать).
4. Бесплатный выезд аварийного комиссара (мне впринципе пофиг, а вот для жены было бы актуально)
5. Бесплатная эвакуация сильно поврежденного автомобиля

Выезд курьера - впринципе неплохо, но мне пофигу, у меня такого понятия как "рабочий день" вобщем то нет.
коловрат вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2008, 07:42   #328
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 19 Poloskun находится на правильном путиPoloskun находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от коловрат Посмотреть сообщение
Как обычно - максимум услуг за минимум денег :-)

Если "разбить по полочкам" то:

1. Низкая процентная ставка. У меня стаж 6 лет, у жены - 2 года. Думаю на такую неугоняемую машину как Калина вполне реально сделать ставку по Каско в размере 5,5 - 7%
2. Отсутствие франшизы.
3. Возможность выбора - ремонт машины в сервисах страховой/дилерах/оплата по заказ-нарядам с предварительным согласованием (в Ингосе так можно делать).
4. Бесплатный выезд аварийного комиссара (мне впринципе пофиг, а вот для жены было бы актуально)
5. Бесплатная эвакуация сильно поврежденного автомобиля

Выезд курьера - впринципе неплохо, но мне пофигу, у меня такого понятия как "рабочий день" вобщем то нет.
По пятому пункту хотелось бы добавить ещё: "сразу после ДТП (или наступления другого страхового случая) на СТО, согласованного со страховой". Ибо эвакуация не на СТО, как правило, не бесплатная услуга.
Вообщем-то, хотелось бы минимум бюрократических телодвижений при максимальной эффективности работы и страховой, и СТО.
Старый 25.09.2008, 15:53   #329
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1393 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня в ВСК вышло 25 т.р. с копейками (половину сразу, остальное в рассрочку на 3 месяца). ОСАГО там же 2500.
вопрос: можно ли рассторгнуть с ними договор по КАСКО (ну не хочу я ставить фуфловую сигу за 60$ вместо штатной. а просто на доп.датчик они не согласные)? сколько денег я потеряю?
Старый 25.09.2008, 16:30   #330
Постоялец

Автомобиль: Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 18 =prey не успел проявить себя
Отправить сообщение для =prey с помощью ICQ

стаж -2 года, Каско - 18500руб. - Мегарусь-Д, Осаго - 2500руб.-Наско....знакомые говорят что дешево...