Re: Статистика отказов ШТАТНОЙ сигналки (подробности в первом посте)
Mak_sim,
1-е если индикатор не горит, пропаиваем осторожно или меняем пульт
2-е если сигналка с автозапуском, то в ИММО не активирован, раз плата пульта на месте (как ведёт себя индикатор ИММО на панели приборов при включении зажигания?)
3-е в книжке рекомендации для штатной сигналки. Что там с доп сигой навояли - неизвестно
при включении зажигания индикатор иногда мигает, но редко. И редко бывают случаи, когда с первого раза не заводится, приходиться подождать пока перестанет мигать индикатор иммобилизатора.
у меня вот такой фокус с модулем стеклоподъемников (комплектация люкс). правое переднее стекло перестало подниматься в автоматическом режиме, то ест приходится держать, пока до конца не закроется. опускается нормально (если это можно так назвать).
ПС: так и не понял, сколько надо держать, чтобы стекло опускалось/поднималось автоматически. сколько можно держать, чтобы оно НЕ начало опускаться/подниматься автоматически. а то не возможно открыть/закрыть окно на половину, или 1/3, или 2/3 одним движением кнопки (на двери). неужели нельзя было сделать кнопки с двумя положениями в каждую сторону?
Варвар59, при удержании кнопки более 2-х - 3-х секунд стекло автоматически закрывается (открывается) на водительской двери. Если надо несколько приоткрыть, нажимаю кнопку в протиположную сторону кратковреммено, и стекло останавливается
Цитата:
Сообщение от Jekson
Варвар59, при удержании кнопки более 2-х - 3-х секунд стекло автоматически закрывается (открывается) на водительской двери. Если надо несколько приоткрыть, нажимаю кнопку в протиположную сторону кратковреммено, и стекло останавливается
за 3 секунды стекло и так закроется полностью. допустим, у меня срабатывает автоматическое нажатие после 1,3 сек. это почти половина хода стекла. если я хочу открыть наполовину, то чаще всего я передерживаю, и стекло стремится опуститься полностью. если хочу открыть стекло на 2/3ти, то без двух нажатий кнопки это сделать просто невозможно.
ПС: чтобы остановить стекло, кнопку можно нажать в любом направлении
Цитата:
Сообщение от Mak_sim
купил авто 2006 года месяц назад. стоит доп. сигнализация. основной ключ не работает, приходится ездить с дополнительным. В основном поменял батарейку не помогло, индикатор не горит. В книжке сказано, что для ежедневных поездок нужно использовать основной ключ. Подскажите что делать.
Ты не написал как не работает...проворачивается ли в замке , срабатывает ли иммо...
у меня тоже 2006 года
ключа с кнопками хватило меньше чем на 3 года
потом просто пользовался для отк/закр дверь.Иммо его не видел.
Недавно отдал пропаять плату в ключе- и он наконецто стал работать...
Цитата:
Сообщение от Vital
Ты не написал как не работает...проворачивается ли в замке , срабатывает ли иммо...
у меня тоже 2006 года
у меня тоже 2006 года
основной ключ включает зажигание но не включает стартер. А куда отдать пропаять?