Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
ты уже наверняка денег потратил как минимум на полцены нового диска)) если нормального сервиса нет тут вывод напрашивается один - в магазин)))
В магазин я собирался ещё в январе, причём за новыми колёсами вообще :-) Но что-то не срослось, и вот прогонял свои баргузины ещё сезон. Видимо, пришла пора всё-таки обновить обувку машинке.
А по факту китайщина... или производитель компашка Волга- продающие мало того китайское, так ещё и самое голимое и дешёвое... покупал от ихней шарашки заднюю ступицу- по факту оказалась чугунной и анодированной под сталь
algardo, Моё мнение что из штамповки на нашу машинку самые приличные это Magnetto. Себе на лето брал по 810 рублей штука, балансировка показала что ровные, биение на три копейки и отверстия под болты крепкие, я их не взвешивал но по ощущению легче штатных с завода.
Как я понял, отцентровать на ступице болтами невозможно(((
Добавлено через 1 минуту
DIA 60.1 вместо положеного 58,5
Добавлено через 1 минуту
Что можно сделать?
Может кто-то уже знает о этой проблеме?