Не реально... у знакомых дизельные шкоды и в мороз ниже 20 ходят за ночь два-три раза прогревают, т.к живут в закадье то там даже кооперируются и бывает один сразу несколько машин прогревает. На бензине таких несчастий нет, это надо какой-то уж очень крутой мороз, что бы так извращаться.
Не реально... у знакомых дизельные шкоды и в мороз ниже 20 ходят за ночь два-три раза прогревают, т.к живут в закадье то там даже кооперируются и бывает один сразу несколько машин прогревает. На бензине таких несчастий нет, это надо какой-то уж очень крутой мороз, что бы так извращаться.
Не реально... у знакомых дизельные шкоды и в мороз ниже 20 ходят за ночь два-три раза прогревают,
Это жесть. Нафиг нужна такая машина. Представляю, как их подруги рады, когда в самый ответственный момент: "дорогая, извини, я на минутку щас выбегу - машину прогреть!" ))))))
Это жесть. Нафиг нужна такая машина. Представляю, как их подруги рады, когда в самый ответственный момент: "дорогая, извини, я на минутку щас выбегу - машину прогреть!" ))))))
Зато производители автомобилей и автозапчастей, да и ремонтники радуются, ресурс-то вырабатывается, двигатель зашлаковывается...
awolfman, ну, положим, ты их уже всех априори обрадовал, купив самоходное чудо))) и заодно гаишников, продавцов, нефтянников.
Так что твой "ресурс" - это мелочи))))
Вопрос такой, в конкретные холода (>- 20-25 гр) у меня знакомый ночью каждые 2-3 часа встаёт и прогревает машину, во избежание замерзания масла в двигателе, соответственно для "гарантированного" пуска двигателя с утра, кто что думает на эту тему, у меня счас залит кастрол полусинтетика (типа 10w40), стоит ли заморачиваться также, если мороз завернёт за двадцарик?
извращенец, прости господи. Свечи надо вовремя нормальные ставить и провода менять. масло полусинь лить. -20 с ветром - прогрев до рабочей температуры на полчаса/час помогает.