Aleka71, именно поэтому я брал голую машину и все ставил в Мистике...
Со светом я разобрался, одназначно не горит ближний, хотя он до этого горел, а вот дальнего не было. Сейчас все наооборот... У меня две мысли... или опять какая то релюшка или надо ехать добивать сервисманов!!!!
Какой то кошмар!!! Долго бился с сервисманами... Ближний не горел из-за перегоревших лампочек... Кто нибудь сталкивался с тем, что одновременно сгорели обе??? В итоге заявили что не гарантия и содрали денег
Не ужели это никогда не кончиться!!!!!!!
Ближний не горел из-за перегоревших лампочек... Кто нибудь сталкивался с тем, что одновременно сгорели обе??? В итоге заявили что не гарантия и содрали денег
Да развели просто. Ели регулятор напряжения полетел, то понятно что это цепная реакция и вещи взаимосвязянные. Могли и все лампочки погореть из-за неноминального напряжения.
А что за дилер/сервис? Уж не "фаворит" ли до Краснодара добрался )))?
Короче всё работало норм. Но мне кулибины сказали что 14.5 В на зарядку это много. Решил я разобрать генератор, впринципе нечего не менял, только снял рэле и поставил обратно. И тут бац и вообще нет зарядки! На панели приборов лампочка не горит!!!!
asaw, Прав. Я думаю или регулятор или с землей косяк.
Присоединяюсь.....или повышенное напряжение из-за выхода регулятора напряжения или перенапряжения связанные с плохой землёй. Например незатянута клемма АКБ.
Что примечательно ЭБУ и модуль зажигания ещё держатся. Посмотрим на сколько их хватит