Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2007, 15:22   #321
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Aleka71, именно поэтому я брал голую машину и все ставил в Мистике...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 06.08.2007, 18:11   #322
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 0 Robert625 не успел проявить себя
Со светом я разобрался, одназначно не горит ближний, хотя он до этого горел, а вот дальнего не было. Сейчас все наооборот... У меня две мысли... или опять какая то релюшка или надо ехать добивать сервисманов!!!!
Старый 06.08.2007, 21:28   #323
Интересующийся

Вес репутации: 19 gerzoginya не успел проявить себя
Офигеть.... Криворукие товарищи похоже к вашей машине извините за тафталогию, ручки приложили... А потом еще ругают Калины, что мол, машины, отстой...
gerzoginya вне форума   Вверх
Старый 08.08.2007, 09:24   #324
Мартовский кот

Автомобиль: 111960
Вес репутации: 21 Lynx не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Robert625
У меня две мысли... или опять какая то релюшка или надо ехать добивать сервисманов!!!!
Robert625,
Должна быть одна мысль: только бить и добивать, бить и добивать!

Если уже восьмой блин у вас получился комом - хрен с ними, делайте комочки...
Lynx вне форума   Вверх
Старый 09.08.2007, 18:28   #325
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 0 Robert625 не успел проявить себя
Какой то кошмар!!! Долго бился с сервисманами... Ближний не горел из-за перегоревших лампочек... Кто нибудь сталкивался с тем, что одновременно сгорели обе??? В итоге заявили что не гарантия и содрали денег
Не ужели это никогда не кончиться!!!!!!!
Старый 09.08.2007, 18:31   #326
Гость

Robert625, Лампочки не кончатся никогда. Их выпускают очень много
  Вверх
Старый 09.08.2007, 18:39   #327
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Robert625
Ближний не горел из-за перегоревших лампочек... Кто нибудь сталкивался с тем, что одновременно сгорели обе??? В итоге заявили что не гарантия и содрали денег
Да развели просто. Ели регулятор напряжения полетел, то понятно что это цепная реакция и вещи взаимосвязянные. Могли и все лампочки погореть из-за неноминального напряжения.
А что за дилер/сервис? Уж не "фаворит" ли до Краснодара добрался )))?
asaw вне форума   Вверх
Старый 09.08.2007, 18:40   #328
Гость

asaw, Прав. Я думаю или регулятор или с землей косяк.
  Вверх
Старый 09.08.2007, 20:45   #329
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Apokalipsis не успел проявить себя
Подскажите с зарядкой

Короче всё работало норм. Но мне кулибины сказали что 14.5 В на зарядку это много. Решил я разобрать генератор, впринципе нечего не менял, только снял рэле и поставил обратно. И тут бац и вообще нет зарядки! На панели приборов лампочка не горит!!!!
Apokalipsis вне форума   Вверх
Старый 09.08.2007, 22:09   #330
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от AHT
asaw, Прав. Я думаю или регулятор или с землей косяк.
Присоединяюсь.....или повышенное напряжение из-за выхода регулятора напряжения или перенапряжения связанные с плохой землёй. Например незатянута клемма АКБ.
Что примечательно ЭБУ и модуль зажигания ещё держатся. Посмотрим на сколько их хватит
Закрытая тема

Метки
аккумулятор калина, эксплуатация акб