Заводские говорят диски жрут хорошо. А у меня так вапще задние гудели как уазек - болезнь всех ЛКС. И сменила я их сразу на феродо красные и задние на трв-лукас по 1300р, но задние вам не нада такие)
Заводские говорят диски жрут хорошо. А у меня так вапще задние гудели как уазек - болезнь всех ЛКС. И сменила я их сразу на феродо красные и задние на трв-лукас по 1300р, но задние вам не нада такие)
ниче они не жрут, гон все. Просто скрипят ужасно. По тормозным качествам такие же резкие как и феродо красные. Друг до стирания на ТИР родном проездил, ниче там не сожрало.
У меня ничего не скрипит. Родные стоят. Менять даже не думаю. первое время диск еще проверял, не появились ли бороздки. А сейчас пофиг на все. Придет время поменяют на ТО.
andrei.ru, а разве это входит в список работ по ТО? Я прошла три ТО и никогда не меняли.
Все-таки лучше поглядеть на диски, а то как бы вместе с ними не пришлось менять.
Извините? а в Саранске есть сервис по ремонту машин? я думал нету...чё то как не приеду никуда везде тыкать надо чё и как сделать!.... (грустный смайлик)
Извините? а в Саранске есть сервис по ремонту машин? я думал нету...чё то как не приеду никуда везде тыкать надо чё и как сделать!.... (грустный смайлик)