Ребята, спасите-помогите
У мужа юбилей намечается..и вот заказал он штуку такую для машины, типа женского электрического маникюрного набора - работает от батареек, куча насадок..Профессиональная машинка для работы с ЛКМ автомобиля: зачищает, полирует и т.д. Главное, в нете видел, мне не показал, сказал чтоб сама поискала - ему ж подарок..
расскажите, то за "зверь" такой и где найти можно у нас в Питере?
Двери можно заказать.
Просто пока вопрос упаковки дверей Заводом не отработан, поэтому не хочется поставку дверей пусть и на заказ ставить на поток. Есть вероятность повреждения при транспортировке.
Поэтому возим пока штучно.
А сколько будет стоить правая сторона на хетч, в цвете совиньен?
Планирую заменить дверки как потеплеет, или отшпаклевать и покрасить..
Привет всем Питерским Калиноводам. Такой вопрос к вам. Где в Питере можно купить спойлер от Калины Спорт? Желательно крашенный. пишите адреса. Заранее благодарен)
Шуня, решение интересное, но как мне кажется дороговато...
Хочу поделиться следующим:
Для тех, кто покупает запчасти на фучика есть возможность купить без наценок. Заходите в глубь рынка там, где склады (голубого цвета) и ищите то, что вам нужно. Не обращайте внимания на надпись ОПТ, там торгуют и врозницу, все, что нужно подскажут. Сам покупал себе так растяжку опор стоек с доп. опорой двигателя (1700) и газовый упор (600, у других по 800). Некоторые продавцы на рынке даже и не знают, что растяжка для 1.4 16v и 1.6 16v одинаковые. В боксе, где торгуют растяжками есть различные тюнингованные детали (в том числе на заказ), лежат приборки гамма по ценам производителя
P.S. joker1965, попробуй к ним свою приборку сдать