Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Йошкар-Ола и Марий Эл

Йошкар-Ола и Марий Эл Обсуждение локальных вопросов, встречи Йошкар-Ола и Марий Эл.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2009, 22:28   #321
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Solaris
Изображений: 5
Вес репутации: 19 ЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном пути
Ответ: Встречи

Такс, ОбРАЩЕНИЕ к марийэльским калиноводам (исключительно. Чебоксарская ячейка - зажмурилась, не читайте).
Предлагаю, точнее настаиваю, на встрече 24 апреля (последняя пятница, традиционная встреча) для обсуждения орг. вопросов, подсчета финансов и СБОРА ДЕНЕГ, внесения предложений в программу активного отдыха (пока думайте, чего бы замутить с нашей стороны).
Старый 14.04.2009, 22:30   #322
Завсегдатай

Вес репутации: 19 ЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
:-) Отлично, теперь могу спать спокойно, осталось вам придумать какие нибудь конкурсы (соревнования), чур с нашей ветки не копировать :-)
Оооо!!! Я потомственный журналист прекрасно знаю, что означает понятие ПЛАГИАТ
Старый 15.04.2009, 14:06   #323
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Вес репутации: 18 Deus lo Volt находится на правильном путиDeus lo Volt находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deus lo Volt с помощью ICQ

Нус... пойду гляну, что там Чебоксарская ячейка мутит

По теме 26 я тоже, но еще не решили один или с женой.
Deus lo Volt вне форума   Вверх
Старый 16.04.2009, 21:58   #324
Завсегдатай

Так, мне это не нравится. Что ЭТО? ЭТО - ваше молчание!!!
Отписываемя, кто едет на встречу. Завтра будет известно, что с Волгой. Сама , блин, поеду, узнаю.
И вот такие пунктики:
1. Кто и с кем.
2. Развлекаловка. Думаем все, т.к. тупо есть СаШлыки - не интересно
3. встреча в следующую пятницу - кто едет, ДОЛЖЕН БЫТЬ. Где и когда - известно (24 апреля 18.00 у роддома) Я буду точно. Встречаются все, кто хочет поехать на встречу в Кокшайск. На этой встрече мы назначим отвтественного за мясо и все остальное. Мясом я точно заниматься не буду. Это - для мужчин.
А вообще, вы б заранее отписались. Есть идеи по поводу местных сувениров, но клубные денюжки тратить не хочется без вашего согласия, господа марийские калиноводы.
P.S. Когда хоть еще одна дама в нашем клубешнике появиться, чтоб помогать всех вас организовать НА ПОДВИГИ

Да, и Лодырь, если ты по каким-то причинам не сможешь поехать, флаг мне - в руки!!!

В общем, все должно быть конкретно, чЁтко и слаженно!!! Звоните: мой телейфон есть у вас всех !!! Или я сама вам ВСЕМ позвоню.

И назначайтесь, в смысле сам

Последний раз редактировалось ЛЁка; 16.04.2009 в 22:19..
ЛЁка вне форума   Вверх
Старый 16.04.2009, 22:23   #325
Завсегдатай

Список тех, кто ПОЕДЕТ в Кокшайиск и кол-во человек добавляемся):
1. ЛЁка -2
Старый 16.04.2009, 22:39   #326

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

я еду как мин. 2 рта. Надеюсь выздороветь за эти дни. лет 15 так не болел.какая то зараза инфекцию подкинула .
Рулон Обоев вне форума   Вверх
Старый 17.04.2009, 14:02   #327
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 17 Barseloneach не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ЛЁка Посмотреть сообщение
Список тех, кто ПОЕДЕТ в Кокшайиск и кол-во человек добавляемся):
1. ЛЁка -2
Мы тоже едем втроем, али я одни
Старый 17.04.2009, 15:49   #328

Вес репутации: 18 Deus lo Volt находится на правильном путиDeus lo Volt находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deus lo Volt с помощью ICQ

Я еду... как минимум 1
Deus lo Volt вне форума   Вверх
Старый 17.04.2009, 17:21   #329
Завсегдатай

Вот такие дела, господа Калиноводы. Сегодня звонила знакомым в Кокшайск. Мы попадаем на самый разлив: Волга только начинает разливаться и через неделю ее совсем разнесет. На берег будет точно не пробраться. ЧЁ делать?

Последний раз редактировалось ЛЁка; 18.04.2009 в 10:14..
ЛЁка вне форума   Вверх
Старый 17.04.2009, 21:02   #330

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

там луга есть вроде напртив лодочных баз после "Чайки"и "Паруса"
Рулон Обоев вне форума   Вверх
Закрытая тема