Такс, ОбРАЩЕНИЕ к марийэльским калиноводам (исключительно. Чебоксарская ячейка - зажмурилась, не читайте).
Предлагаю, точнее настаиваю, на встрече 24 апреля (последняя пятница, традиционная встреча) для обсуждения орг. вопросов, подсчета финансов и СБОРА ДЕНЕГ, внесения предложений в программу активного отдыха (пока думайте, чего бы замутить с нашей стороны).
Так, мне это не нравится. Что ЭТО? ЭТО - ваше молчание!!!
Отписываемя, кто едет на встречу. Завтра будет известно, что с Волгой. Сама , блин, поеду, узнаю. И вот такие пунктики:
1. Кто и с кем.
2. Развлекаловка. Думаем все, т.к. тупо есть СаШлыки - не интересно
3. встреча в следующую пятницу - кто едет, ДОЛЖЕН БЫТЬ. Где и когда - известно (24 апреля 18.00 у роддома) Я буду точно. Встречаются все, кто хочет поехать на встречу в Кокшайск. На этой встрече мы назначим отвтественного за мясо и все остальное. Мясом я точно заниматься не буду. Это - для мужчин.
А вообще, вы б заранее отписались. Есть идеи по поводу местных сувениров, но клубные денюжки тратить не хочется без вашего согласия, господа марийские калиноводы.
P.S. Когда хоть еще одна дама в нашем клубешнике появиться, чтоб помогать всех вас организовать НА ПОДВИГИ
Да, и Лодырь, если ты по каким-то причинам не сможешь поехать, флаг мне - в руки!!!
В общем, все должно быть конкретно, чЁтко и слаженно!!! Звоните: мой телейфон есть у вас всех !!! Или я сама вам ВСЕМ позвоню.
И назначайтесь, в смысле сам
__________________ [/url]
Последний раз редактировалось ЛЁка; 16.04.2009 в 22:19..
Вот такие дела, господа Калиноводы. Сегодня звонила знакомым в Кокшайск. Мы попадаем на самый разлив: Волга только начинает разливаться и через неделю ее совсем разнесет. На берег будет точно не пробраться. ЧЁ делать?
__________________ [/url]
Последний раз редактировалось ЛЁка; 18.04.2009 в 10:14..