был опыт эксплуатации японской шины сумитомо на переднеприводном автомобиле из недостатков не понравилось сцепные свойства на наших дорогах.
сейчас эксплуатирую хакку 5 и бф гудрич
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
у шипованной резины гораздо больше недостатков, начиная от шума, повышенного расхода топлива, плохого сцепления с дорогой (все же большую часть времени зимой приходится ездить по асфальту) и кончая разрушительными воздействиями на дорожное покрытия.
был опыт эксплуатации японской шины сумитомо на переднеприводном автомобиле из недостатков не понравилось сцепные свойства на наших дорогах.
сейчас эксплуатирую хакку 5 и бф гудрич
в прошлом сезоне ездил на кордиант сноу макс, нынче данлоп граспик дс3, сцепления, чтобы в городе ехать уверенно с потоком достаточно
miha80, разговор то не о том что липа фуфло, а о том где на ней ездить. если в Москве по асфальту то да, а если в провинции где не дороги а направления то на шипе. и еще раз повторюсь это мое мнение для меня
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
у шипованной резины гораздо больше недостатков, начиная от шума, повышенного расхода топлива, плохого сцепления с дорогой (все же большую часть времени зимой приходится ездить по асфальту) и кончая разрушительными воздействиями на дорожное покрытия.
ога , ога , оч важен шум тебе ,или безопасность ? (я больше езжу по трассе )так же как и асфальт которого нет при эксплуатации хоть шипов хоть липучки , про повышенный расход топлива , буду благодарен услышать , почему так .
miha80, разговор то не о том что липа фуфло, а о том где на ней ездить. если в Москве по асфальту то да, а если в провинции где не дороги а направления то на шипе. и еще раз повторюсь это мое мнение для меня
там, где не чистят дороги, лучше брать резину позубастее
в европе по-моему только фины на шипах гоняют, и то у них снег с дорог не счищают а разравнивают заливают водой и посыпают гранитной крошкой, делают "зимники", на таких дорогах конечно шипы супер)))) и вообще ни кому ни чего не надо доказывать, каждый сам для себя выбирает 048Серёга, указывать на опыт тоже не стоит, ты же не знаешь кто, где, сколько и как ездил, и кем работал