Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Ребята, у меня такая ситуация:
- в июне-августе обратился к оф. дилеру НК-лада-сервис на хруст в левом приводе (пробег 49 000 км). Инженер по гарантии посмотрел, послушал принял решение что нужно менять, но такого привода на складе нет, нужно ждать. Ждите звонка.
- осенью (сентябрь, октябрь, ноябрь) звонил на СТО, узнать пришел привод или нет, ИПГ или сегодня не работает или нет на месте.
- сегодня, 13.12.11, обратился по поводу замены (хрустит при малейшей нагрузке). Узнал что 08.09.11 мне звонили но ответа не было (скорее телефон был не доступен, у меня такое бывает на работе.). И сказали что ремонта по гарантии не будет, т.к. с момента звонка прошло 3 месяца. На вопрос: "Какой срок замены с момента звонка?" ИПГ сначала растерялся, а потом заявил что 1 месяц. Они все сделали по инструкции.
Сейчас машина не на гарантии.
Они правы? Как мне действовать?
Стоит требовать записи в серв. книжку об отказе в ремонте?
Ребята, у меня такая ситуация:
..
Они правы? Как мне действовать?
Стоит требовать записи в серв. книжку об отказе в ремонте?
1. Сообщи на прямую линию ОАО АвтоВАЗ. Они ректально покарают "диллера" http://lada.ru/quest.xml
2. Напиши с помощью юристов досудебную претензию. отправь на имя диллера заказным письмом с ув о доставке.
Думаю что после 1 пункта, если АвтоВаз не взгреет их, то после п2 тебе сами позвонят и дозвонятся и ИПГ будет ползать на коленях моля о пощаде а ты их
3. Подавай в суд если первые 2 пункта не подействовали.
Вообще странноватая ситуация. И как это за 3 месяца ты до них не дозвонился.. я б машину оставил прям в сервисе. пусть бы чинили ее. ибо нефиг! И да как так машина не на гарантии? сколько лет / какой пробег?
1. Сообщи на прямую линию ОАО АвтоВАЗ. Они ректально покарают "диллера" http://lada.ru/quest.xml
2. Напиши с помощью юристов досудебную претензию. отправь на имя диллера заказным письмом с ув о доставке.
Думаю что после 1 пункта, если АвтоВаз не взгреет их, то после п2 тебе сами позвонят и дозвонятся и ИПГ будет ползать на коленях моля о пощаде а ты их
3. Подавай в суд если первые 2 пункта не подействовали.
Вообще странноватая ситуация. И как это за 3 месяца ты до них не дозвонился.. я б машину оставил прям в сервисе. пусть бы чинили ее. ибо нефиг! И да как так машина не на гарантии? сколько лет / какой пробег?
На АВТОВАЗ звонил, претензию оставил.
Машина 2010 года, пробег 74 000 км.
Последний раз редактировалось xtic; 14.12.2011 в 07:25..