exie, а зачем тогда управление пассажирским стеклом? По твоей логике тоже не надо.
Если бы я жил в регионе, где температура воздуха не поднималась бы выше -10 круглый год - я бы то же самое говорил бы и про стеклоподъемники Я ни в коем случае не отрицаю их надобность, как таковых, мне просто были интересны мотивы, по которым люди себе их ставят, как оказалось, мотивы есть, вполне обоснованные и веские. Кстати, регулировку положения спинки сидения электронную я тоже пока не особо понимаю, видимо, потому, что кроме меня в моей машине никто за руль не садится никогда, но это ведь не говорит о том, что это не нужно другим, верно?
Vladimir Putinka, Есть другой вариант джойстика, т.е. вместо клавиши, как на фото - небольшой рычажок, у меня именно такой, ручник не мешает регулировке. exie, Я до установки тоже видел один плюс - обогрев. После оказалось, что и регулировка необходима - мне часто приходится выезжать из карманов, здавая задом, да и по городу - приходится менять угол обзора. Еще 2 плюса, которые я заметил: больший охват, в сравнении со штатными и антиослепляющий эффект,у меня стояли зеркала с антибликом - ночью все -равно слепили. В общем с электрозеркалами намного комфортней.
Приобрёл "топазовские" зеркала " люкс" с повторителем поворота, с обогревом, электроуправляемые и покрашены в цвет авто, номер: ВАЗ 1118010100446. Джойстик - один регулятор, включаешь(поворотом) по часовой стрелке и регулируешь левое зеркало этим же джойстиком вверх-вниз в право-влево, включаешь против часовой стрелки регулируешь правое зеркало. Но тоже квадратный... попробую посмотреть, можно ли его инсталировать в модуль стеклоподъёмников.
Aleksey-660, у меня такой-же. Разобрал, посмотрел, можно в модуль управления на двери инсталлировать, чем и займусь, когда потеплеет. Vladimir Putinka, внимательно читай, что написано мною в предыдущем посте, "с повторителем поворота, С ОБОГРЕВОМ, электроуправляемые и покрашены в цвет авто. Сколько стоят зеркала в Москве-не знаю, покупал в интернет-магазине, набери в поисковике ТОПАЗ-АВТО, и узнай, кто ими в Москве торгует, там же и цену...