Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Отопитель, обогрев заднего стекла и зеркал, подогрев сидений, прикуриватель

Результаты опроса: У вас есть подогрев зеркал?
Есть) 0 0%
Нет( 0 0%
Нет и не надо! 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2008, 23:56   #321
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Изображений: 16
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от Vladimir Putinka
exie, а зачем тогда управление пассажирским стеклом? По твоей логике тоже не надо.
Если бы я жил в регионе, где температура воздуха не поднималась бы выше -10 круглый год - я бы то же самое говорил бы и про стеклоподъемники Я ни в коем случае не отрицаю их надобность, как таковых, мне просто были интересны мотивы, по которым люди себе их ставят, как оказалось, мотивы есть, вполне обоснованные и веские. Кстати, регулировку положения спинки сидения электронную я тоже пока не особо понимаю, видимо, потому, что кроме меня в моей машине никто за руль не садится никогда, но это ведь не говорит о том, что это не нужно другим, верно?
Старый 09.02.2008, 00:04   #322
Московская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 20 Рыжикоfff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Рыжикоfff с помощью ICQ
exie, Да !
В моей подписи Я объясняю о многом , Думаю всем понятно , что и как.
Старый 09.02.2008, 00:06   #323
Гость

exie, верно хотя в ульяновске холодновато...
  Вверх
Старый 09.02.2008, 11:17   #324
Освоившийся

Вес репутации: 66 Aleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aleksey-660 с помощью ICQ
Vladimir Putinka, Есть другой вариант джойстика, т.е. вместо клавиши, как на фото - небольшой рычажок, у меня именно такой, ручник не мешает регулировке.
exie, Я до установки тоже видел один плюс - обогрев. После оказалось, что и регулировка необходима - мне часто приходится выезжать из карманов, здавая задом, да и по городу - приходится менять угол обзора. Еще 2 плюса, которые я заметил: больший охват, в сравнении со штатными и антиослепляющий эффект,у меня стояли зеркала с антибликом - ночью все -равно слепили. В общем с электрозеркалами намного комфортней.
Aleksey-660 вне форума   Вверх
Старый 09.02.2008, 11:17   #325
Гость

Aleksey-660, фоты давай
  Вверх
Старый 09.02.2008, 11:23   #326
Освоившийся

Вес репутации: 66 Aleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Vladimir Putinka, ОК, через пару часов выложу
Старый 09.02.2008, 15:49   #327
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя
Приобрёл "топазовские" зеркала " люкс" с повторителем поворота, с обогревом, электроуправляемые и покрашены в цвет авто, номер: ВАЗ 1118010100446. Джойстик - один регулятор, включаешь(поворотом) по часовой стрелке и регулируешь левое зеркало этим же джойстиком вверх-вниз в право-влево, включаешь против часовой стрелки регулируешь правое зеркало. Но тоже квадратный... попробую посмотреть, можно ли его инсталировать в модуль стеклоподъёмников.
Старый 09.02.2008, 17:47   #328
Гость

MajoR, сегодня был в автосалоне там стояли люксы и там естьрычажок в надверном модуле, но он евро(Кнопки стеклоподъемника), а не как на норме десятошные ктнопочки с виду.

p.s. а скока стояли зеркала с поворотниками? А они с обогревом?
  Вверх
Старый 09.02.2008, 19:15   #329
Освоившийся

Вот такой джойстик:
Миниатюры
image_013_192.jpg   image_012_205.jpg  
Старый 09.02.2008, 20:36   #330
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя
Aleksey-660, у меня такой-же. Разобрал, посмотрел, можно в модуль управления на двери инсталлировать, чем и займусь, когда потеплеет.
Vladimir Putinka, внимательно читай, что написано мною в предыдущем посте, "с повторителем поворота, С ОБОГРЕВОМ, электроуправляемые и покрашены в цвет авто. Сколько стоят зеркала в Москве-не знаю, покупал в интернет-магазине, набери в поисковике ТОПАЗ-АВТО, и узнай, кто ими в Москве торгует, там же и цену...