И так прям интересно становится, судя по последней встрече клуб нам как то поднадоел??? Я думаю подзабивать не стоит давайте все-же устроим следующую встречу и обсудим на ней спонсорство АТ в плане флага! + надо что то решать с банерами в какие магазины? какие размеры? В АТ я думаю надо все же доехать и поинтересоваться сколько площади под баннер они нам могут выделить?!!!
Ром,а что туда ехать,если они работают до 18.00.Я полюбому не успеваю.Т.к работаю в районе стана 2000.Ехать через весь город в час пик.А если даже чудом успею,то что можно будет обсудить за 5-10 минут.А на выходные они не работают.Так что с этим вопросом не ко мне.Я пас.А насчёт встречи,предлагаю облюбовать местечко в центре города (уверен что посещаемость будет лучше)и там проводить их,а не на конце города (реал или линия).Сказано не в обиду или ущемлению чьих-то прав и мнений.Это моё мнение.Есть варианты,предлагайте.Рассмотрим все.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
zurberger,честно сказать, вообще никуда ехать не хочется... встречи ниачем стали какие-то((( Постоять кофе попить да поговорить о том, у кого какие проблемы на работе.... не айс
Вот этот пунктик не плохой;
Став членом нашего Клуба, Вы получите: последние новости, свежую и объективную информацию об автомобиле Лада Калина, фотографии и видео; найдете новых друзей и знакомых, примите участие во всевозможных клубных мероприятиях и встречах, получите возможность стать участником клубной программы взаимопомощи на дорогах и многое другое.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Долго еще вчера стояли??? Ни чего нового не придумали)))
Отпишитесь с размерами баннеров!
Артем как появится образец кинь, посмотрим!
Я так думаю решили делать по аналогии с визитками?