Re: Кто какой бензин льет? И на каких заправках заправляется?
Цитата:
Сообщение от Артемий К
Это с чего-же такая немилость??? У приоромотора совсем другая газодинамика (если сравнивать с 1.6 8 ве), ШПГ легче, и вообще из сток-моторов на малине это лучший.
Да легче старый мотор доработать, чем продать старую и купить новую с приоропихлом. За всеми новинками не угнаться, может скоро что-нибудь получше будет. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от msen
вопрос к LK111960 где и почем брал машину?-просто свою хочу поменять, чтоб с приородвижком была
Брал в Старом Осколе в автотрейде 22 марта 2010 года за 329 990. Забирал в начале мая. Сейчас этих цен уже нет. Никаких допов мне не впаривали. Цены по салонам в интернете на эту модификацию тогда были одинаковые в Курске, Воронеже и Старом. Ну а в Белгороде как всегда... слегка подороже
LK111960, спасиб за ответ, bandit, Артемий К, да взял бы я и 8 клапанную, но их в люксе нет, на сайт автоваза писал-не плануют они в такой комплектации выпускать, а брать стоковую и доукомплектовывать, думаю, дороже будет, ну и криворукость стоменов исключить нельзя. Опять же ш клапана не регулировать и для кондера 17 коней не лишние
Цитата:
Сообщение от msen
LK111960, спасиб за ответ, bandit, Артемий К, да взял бы я и 8 клапанную, но их в люксе нет, на сайт автоваза писал-не плануют они в такой комплектации выпускать, а брать стоковую и доукомплектовывать, думаю, дороже будет, ну и криворукость стоменов исключить нельзя. Опять же ш клапана не регулировать и для кондера 17 коней не лишние
Ну для кондёра конефна да)) Я вообще на своей в начале с ним ездить не мог, щас даже не замечаю, постоянно работает.
Цитата:
Сообщение от msen
bandit,щастливый, по нынешнему лету-то
у знакомого на спорте 1,6V16 на передних стаканах краска потрескалась, а у тебя?
У меня 1.4) Всё окэ там, у меня пружинки в добавок пиленные немного. Хотя в моём доме парень есть, у него спорт 1.6. По "упругости" подвески моя и его 1 в 1)