Сегодня лишний раз убедился Что РЯЗАНКА 7 -ЭТО КОЗЛЫ!!! совок не умер да, здравствует СОВОК.Вкратце:Обнаружил у себя выработку на ремне генератора (машина прошла 3000) т.е. борозды 2-3мм шириной и 0.5 мм глубиной, с утра позвонил на Рязанку на запись, на что мне заявили что это мол не гарантийный случай(расходные материалы), но когда я им возразил что пробег менее 3000, мне ответели что запись на гарантийный ремонт осуществляется по:пон.,ср.,пят. и только на конец июня, про возражения с моей стороны они даже слушать не хотели
после звонка на горячую линию после продажного обслуживания ВАЗа(88002004141), там предложили обратиться или в Крисму или Универсал, да при этом сообшили что случай ГАРАНТИЙНЫЙ, вот такие дела.
Для тех кто не вкурсе, чем дело кончилось, короче приехал я в Крисму выслушали и посоветовали ехать на Рязанку т.к. ТО-1 проходил у них и они должны были прверить ролик и ремень, но если они напишут письменный отказ, от приезжай починим, правда если ехать я ни куда не хочу то проведут платную диагностику а затем гарантийный ремонт, ну и поехал я на рязанку, подхожу к сервисмену и говорю неделю назад у Вас ТО-1 делал, так вот появилась у меня выработка на ремне посмотрел он говорит ниче все нормально потом раза три приходил и смотрел,трес гарантийным талоном и два часа утверждал что все нормально, я предложил им письменно зафиксировать факт обращения с данным дефектом и что они посчитали что все нормально,они согласились и я начал ждать(3часа) сперва инженер по гарантии со звучной фамилией Чечушкина заявила что ничего писать не будет, потом подумав стала звонить в тольяти, я видя такое отношение заявил до кучи еще и порванный уплотнитель двери и 2 молдинга, плохо закрывающуюся заднюю дверь- вот мол гарантийный случай раз по хорошему не захотели.В коннечном итоге она дозвонилась и ей сообщили что все попадает под гарантийный случай( ролик и ремень приговорили) рядом со мной парень маялся у него на 3 месячной калинки выжимной крякнул то же парили сперва что не гарантия но то же признали гарантийный случай так что через две недели жду приглашения на ремонт.
Последний раз редактировалось azkrucha; 02.06.2010 в 23:40..
подскажите где купить чехлы или майки нормальные на калину?
на помойке дофига всяких чехлов, майки тем летом на перед брал за 500 рублей. да, еще момент - ворсистые чехлы не бери - протираются в момент и весь ворс разлетается по салону
Всем доброго времени стуок, подскажите плиз через сколько километров пробега необходимо/нужно делать регулировку клапанов??? И может кто делал в каком сервисе киньте адресок, ну соответственно если хорошо там сделали))))) И если можно, кто знает, скажите сколько это стоит.