Вот любят же люди чужие деньги считать....
Я бы только был рад если бы были подшипники которые вообще не надо менять, и фиг с этими бы рем комплектами.
Вот возьми и поройся в интернете по теме установки трк 8.5н есть и графики,всё есть.вроде Андрей Пономарев ставит их.и посмотри.че и как получается.
А теперь обьясните конкретно какой компрессор.на базе ткр?а какие обороты на компрессоре и на колене будут?и сколько давить.перепускник ставите?или компрессор дальше сверху дует?плюс я так понял дмрв будет перед компрессором?а как же перелив тогда?ведь воздух будет посчитан уже?а дросель закрыт?опаприбавка какая желательно график
Опа - при закрытом дросселе принудительный холостой ход и топливо режется.
Пардон, имелась в виду именно продажа этих рем. комплектов, ведь если подшипники будут жить тысяч 150 (а по скромным прикидкам так оно и будет, ибо турбины на подшипниках ходят порядка 50 тык., а там обороты в разы больше, и зависимость оборотов к ресурсу не прямопропорциональная), то потребность будет только в замене ремня
Только у подшипников в турбинах радиальная нагрузка небольшая, а в компрессоре без нормального натяжения ремня, и соответственно, большой радиальной нагрузки дуть ничего не будет.
До чужих денег мне дела нет, я просто пытаюсь понять логику, ведь можно сделать коммерческое предложение изготовления подобного продукта, пусть он будет дороже, но разумные покупатели, которые понимают, что эта разница в стоимости себя окупит, все равно будут.
Логику мы применили 6 лет назад, когда ставили на поток наш компрессор.
Хотя в принципе, если у кого есть желание сделать подобный проект - мы готовы к сотрудничеству.
наличие кондиционера, а точнее его трубок идущих между мотором и щитом осложняют установку.
нам встречалось два варианта трубок - металл и резина.
Вторые можно просто удлинить и все, металл сложнее - надо ставить резиновые вставки.
А если забыть про трубки, т.е. проложить их например другим путем?... Я думал проблема в том что мешает компрессор кондиционера. Ваш компрессор ведь сидит на одном ремне с генератором? или нет?