Exie отдать сразу первое место, а остальные будут бороться за последующие места)) Хотя....а вдруг он педали перепутает....случай же всякий может быть...)))
Вторым явно будет тринашковод.
На счёт денег прав конечно, но и денежные призы не лишние. Стимул всё же для участия)))
Денежку мне. ловим меня в аське 9662773 или по телефону 89176238194)))
Exie отдать сразу первое место, а остальные будут бороться за последующие места)) Хотя....а вдруг он педали перепутает....случай же всякий может быть...)))
или колеса проколятся на стартену так совершенно случайно на горсть саморезов попадеттьфу тьфу тьфу,чтоб несглазить.
кароче его в другой класс надо записывать.в класс турбо,только ехать ему не с кем будет.будет первым в своем классе))))))
ну и сделать класс типа:сток,вот там и будет чисто умение вовремя переключатся,да и то тут можно намухлевать легко.приеду скажу у меня сток,вы ж неполезете ко мне в коробку смотреть мою гп и ряд))
Хорош флудить!
Итак, опросик небольшой: кто за призы в вид вещицы (медали, кубка), а кто за денежное вознаграждение?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Хорош флудить!
Итак, опросик небольшой: кто за призы в вид вещицы (медали, кубка), а кто за денежное вознаграждение?
Меня лично медали и кубки как-то не возбуждают Вот если б кубок (медальку) и денежку - было бы интересней Ну или что-нить безусловно полезное любому автолюбителю (масло, свечи, фильтры, и т.д. и т.п.)