кто знает почему при езде на малых оборотах машина дергается пробег 140 тыс
Начни со свечей( поставь наши Энгельс) и сетки топливного насоса, что стоит в баке. Но правильней заехать на диагностику, на Елецкой не плохо парни шарят, правда за любую мелочь бабки дерут.
да я как то тоже с тамбовскими водоемами не знаком, а вот в Моршанском районе немножко знаю, спин только месяц как купил только 3 раза с ним ездил, заметного улова пока не было, да и первые 2 раза ездил с целью просто бросать проводить поучиться, недельки через 1,5-2 планирую уже рыбу ловить ехать, хошь приезжай.
да я как то тоже с тамбовскими водоемами не знаком, а вот в Моршанском районе немножко знаю, спин только месяц как купил только 3 раза с ним ездил, заметного улова пока не было, да и первые 2 раза ездил с целью просто бросать проводить поучиться, недельки через 1,5-2 планирую уже рыбу ловить ехать, хошь приезжай.
давай!!! черти нам карту в мыслях и не томи нас ожиланием!!!
карту с парой водоемов могу отсканированую в понедельник выложить в темке про спиннинг, но только я не на том не на том не был, эт мне люди подсказали, но до обоих по грунту ехать надо так что если дожди зарядят не влезешь. Есть еще один водоем, хищьная рыба там есть, но сейчас ловить там нужно с лодки если от берега водоросли мешают, дорога до него хорошая, но он 12 км от моршанска в сторону шацка итого от Тамбова примерно 110 км, если готов на такое расстояние ехать дам более точные координаты. Сам на спин я там только окуня небольшого ловил, но в водоеме есть и щука и более крупный окунь, говорят попадается толстолобик, но я его там ни разу не видел, водоем большой.
на прошлой неделе забрал машину после кузовного ремонта, и на днях с другом немного пофотографировали мою Калину-Сакуру, получилось несколько неплохих фото. вот выкладываю похвалиться)
p.s. кстати, 2 дня назад провел "лоботомию" своей калинке: вынул мозг Бош и поставил Январь 7.2. ну и прошился "эксклюзивной" динамичной программой)