К Б6-ым пыльники+отбойники идут в комплекте?
Да идут. Мне только правда без одного пыльника пришли... Потерялся где-то...
По пружинам на твой взгляд что идеально подойдет к ним?
КМС рекомендуют H&R Comfort -20 2110 или сток 2112
Что имел ввиду под "собрать на стандартной калино-пружине"?
она же бочкообразная? разве она подойдет на посадочное место стойки?
Смысл собирать на калиновской пружине? опять таки хороших опор под неё нет(если не путаю).
Берется опора Калиновская, корпус стойки разборной 1119 или 2170, бочкообразная пружина... Вот: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=706
Подсобирай немного денег и бери лучше AST Sportline I...
P.S. Разница между AST и Bilstein B6 примерно такая же как и между B6 и стоком )))
P.P.S. Плюс AST ремонтопригодные, перенастраиваемые... бла бла бла бла бла бла... Это бесполезно объяснять...
Последний раз редактировалось ZayaTC; 16.08.2011 в 20:00..
Ну-у-ус... с почином меня!!!
Летел ночью по ростовке, оставив слева Катюшу, при скоростном перестроении в крайний правый ряд для ухода вправо (в сторону ж/д переезда), чирканул днищем (незнаю то ли корпусом коробки, то ли нижней растяжкой рычагов), гулкий неприятный звук металла об асфальт, (там как раз таки волнообразный асфальт, с явно выраженной колейностью, я её не заметил!), (б*я тоже мне федеральная траса найух!!!)...
Растроился..
При наборе оборотв свыше 4000 слишится характерный звук: дун-дундун, чтото обо чтото бьется, подозрение о непосредственном контакте растяжки об паук...
Завтра порулю на подьемник, буду думать что делать..
ПС: нада срочно колхозить защиту 4-5мм из листа 60х80мм.
Последний раз редактировалось Pacta; 17.08.2011 в 09:23..
А ты думал легко на низкосрущем тазу ездить?
Ты про 4-5мм чего? Стали или люминя? Если стали, то это не защита, это броня получается и ей ничего не будет, зато точки крепления будет с мясом вырывать...
Трудно выразить словами :D http://www.youtube.com/watch?v=btViX...layer_embedded
на 3.26 искал свою челюсть под столом)..
Зы: интересно, на базе калины такой мало-мальский апарат можно собрать?
Можно... Только понимаешь в чем дело... Кен Блок катается на полноприводной Fieste с подготовкой уровня WRC... Причем та которая используется для джимкхан больше подходит под запрещенную нынче группу Б...
По подвеске посмотри еще 2:04 и 6:00, очень показательные кадры...
Если на полный привод не заморачиваться, то можно... Ну и мотор если на базе ВАЗовского, то скромнее будет... Но 1.6 турбо 240л.с. реально...
Последний раз редактировалось ZayaTC; 17.08.2011 в 16:43..
ZayaTC
из инфы на форумамах.
В итоге, более менее тихий глушитель это Банка сааб9000, которую нада будет переваривать.
Всё остальное достаточно громкое. http://www.youtube.com/watch?v=3rfBOJYPbfM
То что варить не страшно... Там скорее всего все после паука будет вариться по месту. Парень будет собирать систему с 3-мя прямоточными глушителями... Хочет прямоток и тишину, насколько это возможно...