у меня 11194...такая проблема: часто, после того как глушу двигатель через несколько секунд бокируются двери, все кроме водительской. Нажимаю разблокировать - открываются, но через пару сек снова закрываются. Причем это может случится и через 2 секунды, и через 5, и через 10, а может и вообще не случится. такое ошущение что замки живут своей жизнью у кого нибудь была такая проблема?
У меня просто в двери провода замотаны чтобы не бренчали и она сама проклеена, а гарантийщики наверняка соберут криво и даже сломанные пистоны не поменяют, поэтому один фиг переделывать ))
У меня просто в двери провода замотаны чтобы не бренчали и она сама проклеена, а гарантийщики наверняка соберут криво и даже сломанные пистоны не поменяют, поэтому один фиг переделывать ))
Всем здравствуйте. Проблема такая. Приобрёл неделю назад машину калина 1119. немогу разобраться с замком багажника. На ключе есть кнопрка открытия багажника, при нажатии на неё в салоне слышно как срабатывае реле по задним сидением, к замку багажника подходят 2 провода. Но при нажатии на кнопку открытия багажника или кнопки блокировки дверей с замком багажника ничего не происходит. В книжке написано что замок автоматически работает только в вариантном исполнении. Как узнать какое у меня исполнение вариантное или нет? Могу ли я с ключа-пульта управлять замком багажника? У старого хозяина узнать возможности нет. Помогите советом. Очень надо.
Всем здравствуйте. Проблема такая. Приобрёл неделю назад машину калина 1119. немогу разобраться с замком багажника. На ключе есть кнопрка открытия багажника, при нажатии на неё в салоне слышно как срабатывае реле по задним сидением, к замку багажника подходят 2 провода. Но при нажатии на кнопку открытия багажника или кнопки блокировки дверей с замком багажника ничего не происходит. В книжке написано что замок автоматически работает только в вариантном исполнении. Как узнать какое у меня исполнение вариантное или нет? Могу ли я с ключа-пульта управлять замком багажника? У старого хозяина узнать возможности нет. Помогите советом. Очень надо.
Провода есть почти у всех, а вот замка в двери багажника нет. Надо устанавливать самому. На форуме много материала поищите.
Всем привет!Проблема с ЦЗ, у меня калина-норма, сигналка сторонния, иногда при постановки на охрану не закрывается ЦЗ, вручную с кнопки в салоне тоже не закрывает, а если закрыть вручную все кнопки, то открывает с брелка и кнопки в салоне всегда. Проблема эта временами изчезает, поэтому к электрикам без толку ехать, приедешь будет все работать.
У меня была похожая картина, отключил временно неродную сигнализацию, всё стало работать в штатном режиме, дополнительно поставил датчик удара и на этом пока успокоился.
Проблема такая: Открываю с брелка водительскую дверь, открываю ее и 1 свет не загорается, 2 с охраны полностью не снимается, если не включить зажигание, или не открыть любую другую дверь то через 30 сек машина берется под охрану (естественно при открытой двери со звуковым сигналом о вскрытии). При этом замечено что если в 30 сек уложиться и ударить ладонью в районе ЦЗ то все приходит в порядок. конечно ясно что где-то в недрах замка залипает каой-то датчик, но вот где он там, на что похож? и можно ли к нему подобраться?
И опять же если проделать тоже самое но находясь внутри машины и открывать внутренней ручкой то проблем нет????????? что это проблема с ручкой наружней????