А по поводу гарантии, например я в Ижевске, потекла стойка СС-20.За что я должен заплатить: 1.Съем установку 2.Заплатить за то что я тутда поставлю пока мои стойки гуляют в гарантии
3. А если заключение будет звучать , что я сам виновать в том , что стойка потекла?
Классная гарантия, считаю, что ее можно увеличить в два раза, а если стойки отправлять на Кубу, то можно давать пожиненную гарантию.Пока они оттуда придут производитель уже будет по другому называться.
Ох-ох-ох горе то какое! Что ж тогда все пользуют гарантию, многие аж по 3 раза меняют и у них все без проблем, а тебе всё плохо, всё бубнишь как старый дед. Ну судьба уж у тебя такая.. Ладно не кипишуй, всякое бывает.
зы.только увидел адресованное мне сообщение
Ох-ох-ох горе то какое! Что ж тогда все пользуют гарантию, многие аж по 3 раза меняют и у них все без проблем, а тебе всё плохо, всё бубнишь как старый дед. Ну судьба уж у тебя такая.. Ладно не кипишуй, всякое бывает.
зы.только увидел адресованное мне сообщение
Да, нет , горе как раз не мое. Вы написали , что по три раза меняют, а кто платит за съем установку и что ставят люди пока машина остается без стоек?
И если уж по три раза меняют , то мне что то не хочется ставить СС-20 совсем даже близко, даже с пожизненой гарантией
Все таки раздолбанные гайки я сфотографирую и покажу. Там четко понятно, что не изб. момент затяжки,не соответствие резьбовой пары(!???)- недостаток самой гайки.
При укорачивании горловины, ничего там с развалом не случается и он с таким же успехом выставляется.Пример тому стойки сс-20 с укороченным корпусом( можете посмотреть)
При укорачивании горловины, ничего там с развалом не случается и он с таким же успехом выставляется.Пример тому стойки сс-20 с укороченным корпусом( можете посмотреть)
Есть такое выражение: 1. Командир всегда прав! 2. Если командир не прав, сморти пункт первый.
Вот это тот случай.
Харэ флудить... тема как называется? Хотите обсудить устройство амортизатора и его технические особенности, а также предложения по улучшению его потребительских качеств - создавайте отдельную тему. Там и пишите какое масло в амортизаторе лучше, какие сальники и т.д и т.п. А тут большая просьба писать конкретную модель стойки и пояснения к ней что хорошего и что плохого в сравнении с другими моделями.
__________________ Водитель - самый опасный узел автомобиля!!!
Добрый Вечер! Подскажите пожалуйста возникла такая проблема на ЛКС пробег 15300 км, была проведена диагностика ходовой, передние амортизаторы приказали долго жить + опорные подшипники. Сейчас я не могу определиться с выбором элементов передней подвески, ну и в добавок хочу поменять элементы задней подвески. Мне было предложено Асоми КомфортПро по деньгам выходит без учета работ 17000, почитав эту тему на форуме стал опасаться брать эту фирму, стоит дороговато а вот вопрос качества? Для меня от подвески нужно чтоб машина хорошо держала дорогу, и подвеска была не особо жесткой ( чтоб зубы не отбивать ) В сервисе рекомендовали взять ss20, но о качество их продукции не особо хорошее.
MeshcheryakovAG, Изучайте форум, инфы более чем достаточно. А такого производителя, что бы поставил и на хотя бы на 50тыс, забыл про бряканье, нету. Косяки у всех производителей, и асоми и сс-20, и дамп и прочее прочее. Это на ино. заказал оригинал в экзисте, и без проблемм. А с ВАЗом хоть и запчасти в каждом магазине, а выбирать надо с лупой и пробовать на зуб. Так, что удачи в лоторее.
Спасибо за ответ! Перечитал всю ветку уверенности не прибавило.Меня очень смущает выкинуть 17000 на ветер, да и сток совсем не хочется ставить ходят они совсем немного по крайней мере на моем опыте машине 3-ий год прошла 15300