Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 14:08   #321
Интересующийся

Вес репутации: 16 Василий иваныч не успел проявить себя
Re: Помогите с выбором стоек...

Цитата:
Сообщение от Пупок Посмотреть сообщение
А по поводу гарантии, например я в Ижевске, потекла стойка СС-20.За что я должен заплатить: 1.Съем установку 2.Заплатить за то что я тутда поставлю пока мои стойки гуляют в гарантии
3. А если заключение будет звучать , что я сам виновать в том , что стойка потекла?
Классная гарантия, считаю, что ее можно увеличить в два раза, а если стойки отправлять на Кубу, то можно давать пожиненную гарантию.Пока они оттуда придут производитель уже будет по другому называться.
Ох-ох-ох горе то какое! Что ж тогда все пользуют гарантию, многие аж по 3 раза меняют и у них все без проблем, а тебе всё плохо, всё бубнишь как старый дед. Ну судьба уж у тебя такая.. Ладно не кипишуй, всякое бывает.
зы.только увидел адресованное мне сообщение
Василий иваныч вне форума   Вверх
Старый 31.01.2011, 17:43   #322
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Василий иваныч Посмотреть сообщение
Ох-ох-ох горе то какое! Что ж тогда все пользуют гарантию, многие аж по 3 раза меняют и у них все без проблем, а тебе всё плохо, всё бубнишь как старый дед. Ну судьба уж у тебя такая.. Ладно не кипишуй, всякое бывает.
зы.только увидел адресованное мне сообщение
Да, нет , горе как раз не мое. Вы написали , что по три раза меняют, а кто платит за съем установку и что ставят люди пока машина остается без стоек?
И если уж по три раза меняют , то мне что то не хочется ставить СС-20 совсем даже близко, даже с пожизненой гарантией
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 31.01.2011, 17:51   #323
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Все таки раздолбанные гайки я сфотографирую и покажу. Там четко понятно, что не изб. момент затяжки,не соответствие резьбовой пары(!???)- недостаток самой гайки.
При укорачивании горловины, ничего там с развалом не случается и он с таким же успехом выставляется.Пример тому стойки сс-20 с укороченным корпусом( можете посмотреть)
Старый 01.02.2011, 11:19   #324
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Пупок Посмотреть сообщение
При укорачивании горловины, ничего там с развалом не случается и он с таким же успехом выставляется.Пример тому стойки сс-20 с укороченным корпусом( можете посмотреть)
Есть такое выражение: 1. Командир всегда прав! 2. Если командир не прав, сморти пункт первый.
Вот это тот случай.
DemKal вне форума   Вверх
Старый 01.02.2011, 17:14   #325
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Есть такое выражение: 1. Командир всегда прав! 2. Если командир не прав, сморти пункт первый.
Вот это тот случай.
Поверьте моему слову, командир из вас никакой. На вопросы не отвечаете
Старый 01.02.2011, 17:49   #326
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11193 "Индиго"
Вес репутации: 16 Огненный Лис находится на правильном путиОгненный Лис находится на правильном путиОгненный Лис находится на правильном пути
Отправить сообщение для Огненный Лис с помощью ICQ

Харэ флудить... тема как называется? Хотите обсудить устройство амортизатора и его технические особенности, а также предложения по улучшению его потребительских качеств - создавайте отдельную тему. Там и пишите какое масло в амортизаторе лучше, какие сальники и т.д и т.п. А тут большая просьба писать конкретную модель стойки и пояснения к ней что хорошего и что плохого в сравнении с другими моделями.
Старый 02.02.2011, 16:38   #327
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 0 MeshcheryakovAG не успел проявить себя
Отправить сообщение для MeshcheryakovAG с помощью ICQ

Добрый Вечер! Подскажите пожалуйста возникла такая проблема на ЛКС пробег 15300 км, была проведена диагностика ходовой, передние амортизаторы приказали долго жить + опорные подшипники. Сейчас я не могу определиться с выбором элементов передней подвески, ну и в добавок хочу поменять элементы задней подвески. Мне было предложено Асоми КомфортПро по деньгам выходит без учета работ 17000, почитав эту тему на форуме стал опасаться брать эту фирму, стоит дороговато а вот вопрос качества? Для меня от подвески нужно чтоб машина хорошо держала дорогу, и подвеска была не особо жесткой ( чтоб зубы не отбивать ) В сервисе рекомендовали взять ss20, но о качество их продукции не особо хорошее.
MeshcheryakovAG вне форума   Вверх
Старый 02.02.2011, 16:53   #328
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

MeshcheryakovAG, Изучайте форум, инфы более чем достаточно. А такого производителя, что бы поставил и на хотя бы на 50тыс, забыл про бряканье, нету. Косяки у всех производителей, и асоми и сс-20, и дамп и прочее прочее. Это на ино. заказал оригинал в экзисте, и без проблемм. А с ВАЗом хоть и запчасти в каждом магазине, а выбирать надо с лупой и пробовать на зуб. Так, что удачи в лоторее.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 02.02.2011, 17:06   #329
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 0 MeshcheryakovAG не успел проявить себя
Отправить сообщение для MeshcheryakovAG с помощью ICQ

Спасибо за ответ! Перечитал всю ветку уверенности не прибавило.Меня очень смущает выкинуть 17000 на ветер, да и сток совсем не хочется ставить ходят они совсем немного по крайней мере на моем опыте машине 3-ий год прошла 15300
MeshcheryakovAG вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 13:01   #330
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MeshcheryakovAG Посмотреть сообщение
Меня очень смущает выкинуть 17000 на ветер
За эти деньги надо брать комплект Кони ФСД под десятку, опоры СЕВИ десятые со смешенным центром, и забыть про стойки на 100 тыс.км.
SAAS вне форума   Вверх
Закрытая тема