Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2012, 20:21   #321
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Взаимопомощь!

Цитата:
Сообщение от Александр С. Посмотреть сообщение
Посоветуйте хоть
Ну,для начала,пусть на Рейх Стаге за Тебя распишется - праздник всё таки,надо отметиться!!!
Цитата:
в какчестве сувенира
Знамя ихнее,с этого самого здания - трофей/сувенир - традиция!!! ))))))))))))

Ну ладно,смех смехом....
Как тут можно,что то советовать Сань......? У каждого свои тараканы в голове. Тебе самому чего не хватает,чего хочется?
Портсигар пусть привезет,серебряный/кошелёк хороший/бумажник для авто.документов/цветочек аленький!!!
Старый 22.02.2012, 20:39   #322
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Человек. Посмотреть сообщение
Александр С., Русский солдат бьет фашиста ))) В германском исполнении )))
Вась, без обид, я чёт не понял, это я в 5 утра сёдня вставал, а вечером ... литров пива выпил? Я, конечно, понял, что ты имел ввиду. Но, как-бы, не каждый день жена в загранку ездит.... Моя, так вообще, впервые.
Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Тебе самому чего не хватает,чего хочется?
Жень, ну, это как посмотреть... Не хватает мне, всего-то, миллиона долларов, чтобы стать миллионером.

А.С. вне форума   Вверх
Старый 22.02.2012, 20:44   #323
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я б попросил чтоб жена мне годовой запас лампачек Бош для стопорей привезла!!!
BenT вне форума   Вверх
Старый 22.02.2012, 20:53   #324
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от BenT Посмотреть сообщение
Я б попросил чтоб жена мне годовой запас лампачек Бош для стопорей привезла!!!
Да, брось, я за 117000 и 5,8 лет не более 2 раз менял там лампочки.... ???

А.С. вне форума   Вверх
Старый 22.02.2012, 21:00   #325
Старожил

Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я за 117000 и 5,8 лет не более 2 раз менял там лампочки
А я за чуть мене двух лет уже третий раз, ито никак руки недойдут померять. Самого уже тресет, езжу как калека. Ладно хоть ближний ввеньтил, но туманка по прежнему одинока.
BenT вне форума   Вверх
Старый 22.02.2012, 21:32   #326
Оренбургская ячейка

Цитата:
Сообщение от BenT Посмотреть сообщение
А я за чуть мене двух лет уже третий раз, ито никак руки недойдут померять. Самого уже тресет, езжу как калека. Ладно хоть ближний ввеньтил, но туманка по прежнему одинока.
Дело то не в том, как часто кому лампочки менять приходится, а в том, что у меня одна жена, и она впервые "за бугром". Есть возможность ей чой-то заказать некрупное, не тяжёлое, и, разумеется, не-незаконное, и, главное, полезное. А, лампочки на каждом углу купить можно.

А.С. вне форума   Вверх
Старый 22.02.2012, 21:44   #327
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Александр С., Сань, закажи ей пивную кружку. Типа как эта:

Не крупная, рук не тянет, законная, а уж о пользе я и не говорю...
Старый 22.02.2012, 22:19   #328
Старожил

Цитата:
Дело то не в том, как часто кому лампочки менять приходится, а в том, что у меня одна жена, и она впервые "за бугром". Есть возможность ей чой-то заказать некрупное, не тяжёлое, и, разумеется, не-незаконное, и, главное, полезное. А, лампочки на каждом углу купить можно.

Сашк, дъ яж пошутил же просто. :-)

Я б на твоем месте тоже растеряся бы с призентом.
Так то и у нас щас все что угодно можно купить.
BenT вне форума   Вверх
Старый 22.02.2012, 23:25   #329
Новичок

Автомобиль: калина 1117
Вес репутации: 14 калина вод не успел проявить себя

Много не проси только мэрс с доставкой и чисалку спину чисать полезная штука :-)

Добавлено через 4 минуты
Много не проси только мерс с доставкой и чисалку спину чисать полезная штука :-)
Старый 23.02.2012, 11:37   #330
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Парни,нужна помощь следующего плана:
Есть у Меня в Кумертау друг хороший,у друга есть сын,который этой весной пойдёт в армию. Друг такой,что может себе позволить,выбирать в/ч для сына.
Для чего вся эта суета! Сынок,с малых лет занимается спортом(боец/борец), и этот год службы не должен пройти в пустую! Нужна в/ч,в которой,с людьми занимаются и тренируют,должен быть спорт зал,доступный для посещений! Короче,служба должна быть полезной,а сама в/ч порядочной и приличной,т.е. там должны заниматься с людьми и чему то учить их!
Подскажите,куда парня пристроить(в Оренбурге)! Какие части тут вообще есть?
Спасибо!
Закрытая тема