Ну,для начала,пусть на Рейх Стаге за Тебя распишется - праздник всё таки,надо отметиться!!!
Цитата:
Сообщение от Александр С.
в какчестве сувенира
Знамя ихнее,с этого самого здания - трофей/сувенир - традиция!!! ))))))))))))
Ну ладно,смех смехом....
Как тут можно,что то советовать Сань......? У каждого свои тараканы в голове. Тебе самому чего не хватает,чего хочется?
Портсигар пусть привезет,серебряный/кошелёк хороший/бумажник для авто.документов/цветочек аленький!!!
Вась, без обид, я чёт не понял, это я в 5 утра сёдня вставал, а вечером ... литров пива выпил? Я, конечно, понял, что ты имел ввиду. Но, как-бы, не каждый день жена в загранку ездит.... Моя, так вообще, впервые.
Цитата:
Сообщение от Region56
Тебе самому чего не хватает,чего хочется?
Жень, ну, это как посмотреть... Не хватает мне, всего-то, миллиона долларов, чтобы стать миллионером.
я за 117000 и 5,8 лет не более 2 раз менял там лампочки
А я за чуть мене двух лет уже третий раз, ито никак руки недойдут померять. Самого уже тресет, езжу как калека. Ладно хоть ближний ввеньтил, но туманка по прежнему одинока.
А я за чуть мене двух лет уже третий раз, ито никак руки недойдут померять. Самого уже тресет, езжу как калека. Ладно хоть ближний ввеньтил, но туманка по прежнему одинока.
Дело то не в том, как часто кому лампочки менять приходится, а в том, что у меня одна жена, и она впервые "за бугром". Есть возможность ей чой-то заказать некрупное, не тяжёлое, и, разумеется, не-незаконное, и, главное, полезное. А, лампочки на каждом углу купить можно.
Дело то не в том, как часто кому лампочки менять приходится, а в том, что у меня одна жена, и она впервые "за бугром". Есть возможность ей чой-то заказать некрупное, не тяжёлое, и, разумеется, не-незаконное, и, главное, полезное. А, лампочки на каждом углу купить можно.
Сашк, дъ яж пошутил же просто. :-)
Я б на твоем месте тоже растеряся бы с призентом.
Так то и у нас щас все что угодно можно купить.
Парни,нужна помощь следующего плана:
Есть у Меня в Кумертау друг хороший,у друга есть сын,который этой весной пойдёт в армию. Друг такой,что может себе позволить,выбирать в/ч для сына.
Для чего вся эта суета! Сынок,с малых лет занимается спортом(боец/борец), и этот год службы не должен пройти в пустую! Нужна в/ч,в которой,с людьми занимаются и тренируют,должен быть спорт зал,доступный для посещений! Короче,служба должна быть полезной,а сама в/ч порядочной и приличной,т.е. там должны заниматься с людьми и чему то учить их!
Подскажите,куда парня пристроить(в Оренбурге)! Какие части тут вообще есть?
Спасибо!