Эти сделают. До них рано, а после них уже поздно. Тем более если 30 соток.
Для меня лично эти дни не вариант. Возможность то можно найти, оставить бабушку наедине со всем этим добром, а вот оправдаться потом врятли получится.
А Обнинск то в этом году едит?
azkrucha,привет, Круч)))) не наю пока как поедем...
я тут выпал же на время - щя в тему втянусь - решим)))
скорее всего - с вами))
так из нашей области поедет еще кто?
А такой вопрос(если не в тему-извиняюсь) Надо бы клубный флаг замутить с подписью Калуга. Думаю на капри в Казани тем кто поедет пригодится. Заказть в Калуге можно в ООО Символ. Завтра хочу съездить узнать там цены.но по слухам 1м на 1.5м -1200рублей. А если кто то захочет нанести символику на одежду то пленки уходит на 200 рублей (а4 формат-это область резки) Это в моих силах.
А такой вопрос(если не в тему-извиняюсь) Надо бы клубный флаг замутить с подписью Калуга. Думаю на капри в Казани тем кто поедет пригодится. Заказть в Калуге можно в ООО Символ. Завтра хочу съездить узнать там цены.но по слухам 1м на 1.5м -1200рублей. А если кто то захочет нанести символику на одежду то пленки уходит на 200 рублей (а4 формат-это область резки) Это в моих силах.
Флаг есть у Туча.
Появился интернет
Sasori, дороговато.
Я флаг в Москау заказывал. 1х1,5м
обошлось в 800р качество хорошее.
Сейчас озадачен вопросом изготовления кронштейна, чтоб флагшток в окно постоянно не тыкать и руками не держать....