ну почти)))
кстати, Ром, видел сегодня тебя на Зегеля:smile:. и ещё один универсал клубный видел на Соколе, сверху спускался, номер не видел, или черника или изабелла))
SunnyLADA,У нас морская свинка "Тоша", попугай "Роман Владимирович", рыбки и две собаки "Граф" и "Гриша" его по телевизору иногда показывают, он чемпион Липецкой области.
Цитата:
Сообщение от SunnyLADA
Я тут все семью на собаку не могу уговорит...а у тя вообще зоопарк целый.
Подумай хорошенько, перед тем как завести собаку, уже не поспишь в выходной, в 7-00 надо вставать выводить выгуливать, каждый день варить ей еду, шерсть даже в холодильник проникает, половина подруг мгновенно исчезнут, для соседей ты станешь враг номер один и ещё тьма минусов и все эти минусы всего-лишь из-за того, что тебя всегда будет ждать дома ДРУГ.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
SunnyLADA, Я не отговариваю, а предупреждаю, собаку заводят не на неделю, а на 12 лет, для начала приедь на Сокол и постой у вет.лечебницы, насмотришься крокодильев слёз, когда питомцы болеют или умираю, плюс будь готова выкладывать ежемесячно 1000р. в месяц, а если не дай бог заболеет то готовься отдать все деньги, что имеешь.
Если не переубедил, то обращайся, чем смогу помогу.
Цитата:
Сообщение от SunnyLADA
Я тут все семью на собаку не могу уговорит
Ну я в жизни не поверю, что жена, мужа не может в чём-то убедить.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Сегодня День Рожденья у тебя,
А значит,нужно мощно оторваться!
Ведь у тебя же будет целый год,
Что бы успеть немножко оклематься! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЕГ!!!