Кстати, товарищи, подскажите, подойдут ли передние колодки Dаfmi от 2112 на Калину? Задние барабанные также? Будут заранее хуже чем калиновские или разницы нет?
Кстати, товарищи, подскажите, подойдут ли передние колодки Dаfmi от 2112 на Калину? Задние барабанные также? Будут заранее хуже чем калиновские или разницы нет?
Колодки одинаковые,передние могут быть только с датчиками износа
Видимо, все же в барабан попала вода, ибо через 2 дня шершания в сухую погоду (а зима нынче выдает сюрпризы под +2+8), оно пропало.. Теперь даже не знаю, есть ли смысл менять, ибо не беспокоит..
Вода вроде должна была бы высохнуть раньше. На два дня это удовольствие обычно не растягивается.
Датчики износа на моей Калине отсутствуют; у Вас, видимо, тоже.
Вода вроде должна была бы высохнуть раньше. На два дня это удовольствие обычно не растягивается.
Датчики износа на моей Калине отсутствуют; у Вас, видимо, тоже.
Неприятность в том, что тормозная жидкость гигроскопична. Поэтому просто вода высыхает быстро после нескольких торможений, вот с примесью тормозухи процесс сильно затягивается.
Неприятность в том, что тормозная жидкость гигроскопична. Поэтому просто вода высыхает быстро после нескольких торможений, вот с примесью тормозухи процесс сильно затягивается.
Датчики встроены в агрегаты машины или на детале? Если купить с датчиками колодки, подключить реально?
Пример,обычные колодки от восьмой-девятой модели стоят приблизительно 400 рублей,а с датчиком более 1000.Всё равно на большинстве калин разъёма для этих датчиков на колесе нету.Зачем переплачивать.У тебя же не BMW.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.