мда, походу и мне так придется))) я утром пришел а поворотники моргают нормально сами Оо такое возможно?? стоит ли менять релюху? или все таки подождать пока не умрет сново?)))
Меняй, даже не думай откладывать. Как показывает практика, такие вещи дают о себе знать в САМЫЙ неподходящий момент.
(кстати, у меня сейчас началась проблема с релюхой ближнего - всё выключил, домой ушёл, из окошка гляжу, а свет горит, спустился, пока не стукнул по релюшке свет не выключился, и аккум соответственно хорошо подсел, поеду за новой сегодня, и ведь падла работает сейчас как надо)
не ну я коплю конечно)) и пусть лежит)))) кто грамотного спеца по калинам посоветовать может?? по всем аспектам начина от двигла и до ходовки с электрикой, или может пару таких спецов?
На Калине нет релюхи ближнего, БС напрямую включается через МУС.
Есть реле только дальнего света.
Та не, посмотри у мну в профиле, я пока катаюсь на сарайке 11, калину жду фейслифт с АКПП когда появится
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DanTE
не ну я коплю конечно)) и пусть лежит)))) кто грамотного спеца по калинам посоветовать может?? по всем аспектам начина от двигла и до ходовки с электрикой, или может пару таких спецов?
По электрике охрененный спец на СТО Десятка (на Франкфурта) Владимир Николаевич (мне много чего делал, и прошивал и сматывал, и ремонтировал-проблемы нутром чует, спец по очень многим маркам авто)