Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2012, 17:25   #321
Свой человек

Автомобиль: X Ray
Вес репутации: 16 DanTE находится на правильном путиDanTE находится на правильном пути
Re: Кто из Новокузнецка

вот фак завтра на работу утром ехать , а релюхи нет запасной(
DanTE вне форума   Вверх
Старый 01.03.2012, 17:39   #322
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

В прошлом году была у меня такая-же беда, так я вручную "моргал" поворотниками
(да и цены в магазинах задрали с полтинника до 200 (в среднем) рублей)
Saraevod вне форума   Вверх
Старый 02.03.2012, 05:21   #323
Свой человек

Вес репутации: 16 DanTE находится на правильном путиDanTE находится на правильном пути

мда, походу и мне так придется))) я утром пришел а поворотники моргают нормально сами Оо такое возможно?? стоит ли менять релюху? или все таки подождать пока не умрет сново?)))
DanTE вне форума   Вверх
Старый 02.03.2012, 06:33   #324
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Стоит купить новую и положить в пепельницу.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2012, 06:55   #325
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Меняй, даже не думай откладывать. Как показывает практика, такие вещи дают о себе знать в САМЫЙ неподходящий момент.
(кстати, у меня сейчас началась проблема с релюхой ближнего - всё выключил, домой ушёл, из окошка гляжу, а свет горит, спустился, пока не стукнул по релюшке свет не выключился, и аккум соответственно хорошо подсел, поеду за новой сегодня, и ведь падла работает сейчас как надо)
Старый 02.03.2012, 07:10   #326
Свой человек

не ну я коплю конечно)) и пусть лежит)))) кто грамотного спеца по калинам посоветовать может?? по всем аспектам начина от двигла и до ходовки с электрикой, или может пару таких спецов?
DanTE вне форума   Вверх
Старый 02.03.2012, 07:21   #327
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
кстати, у меня сейчас началась проблема с релюхой ближнего
На Калине нет релюхи ближнего, БС напрямую включается через МУС.
Есть реле только дальнего света.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2012, 08:10   #328
Свой человек

купил релюху на повороты за 120 р если надо кому могу сказать где купил_)
DanTE вне форума   Вверх
Старый 02.03.2012, 14:07   #329
Знаток

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
На Калине нет релюхи ближнего, БС напрямую включается через МУС.
Есть реле только дальнего света.
Та не, посмотри у мну в профиле, я пока катаюсь на сарайке 11, калину жду фейслифт с АКПП когда появится

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DanTE Посмотреть сообщение
не ну я коплю конечно)) и пусть лежит)))) кто грамотного спеца по калинам посоветовать может?? по всем аспектам начина от двигла и до ходовки с электрикой, или может пару таких спецов?
По электрике охрененный спец на СТО Десятка (на Франкфурта) Владимир Николаевич (мне много чего делал, и прошивал и сматывал, и ремонтировал-проблемы нутром чует, спец по очень многим маркам авто)
Старый 02.03.2012, 19:08   #330
Свой человек

а по двиглу и ходовке???
DanTE вне форума   Вверх
Закрытая тема