Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Привет,Олег! Приехал к ним,вышел один дядя,открутил крепления на крыше,где дверца крепится к кузову,а там уже до конца петли подняты,дверца уже вверх и вправо не уходит.Почесал он репу и сказал,что только кувалдой может её подровнять. Я его послал:"Говорю сам себе кувалдой череп подправь".
Поехал в гараж,сам почти до конца выкрутил резинку-упор внизу дверцы Теперь задевать перестало,даже зазор появился,проверил календариком,он пролез спокойно между бампером и дверцей.О замене бампера вопрос поднимать не стал,лучше пусть родной стоит,там подкрасить не сложно и отполировать,самый уголок потерло.
вчера был куплен очередной универсал-люкс форумчанином из Подмосковья.
из допов клиент выбрал антикор+защита+локера,после этого я проводил его на трассу М5...удачи ему в пути!
из допов клиент выбрал антикор+защита+локера,после этого я проводил его на трассу М5...удачи ему в пути!
Ты вообще молодец! Большой тебе респект!Где брали? В том же салоне?
да в том же...машинку мы ждали уже давно...люксов то толком и нет.поэтому как она отгрузилась с завода и пришла на фирму я сразу сообщил клиенту чтоб он выезжал.когда клиент приехал Птс уже был и мы купили её за 30минут...если бы не страховали Осаго то ваще за 15минут бы купили
есть в наличии нормы с кондёрами 11174-30-014 цвет совиньон и рислинг по цене 280 т.р
Последний раз редактировалось Fanat63; 28.05.2009 в 16:04..
есть в наличии нормы с кондёрами 11174-30-014 цвет совиньон и рислинг по цене 280 т.р
А мы правильно цвет выбрали,мне все больше нравится! Рислингов универов много в городе,серый не нравился,а красный самый то! Очень красивый и сочный цвет!!1
German0811,
+1
С 8 июня вроде в него опять красить собираются. Закажу fanat72,у такой! А там как повезёт.
Frimen81 ты только сообщи заранее что брать будешь люкса или норму..надо будет соринтироватся по запуску машинок и покраске...чтоб наверняка тебе красненькую сделать.
fanat72, Скажи по своему опыту(всетаки часто машинки покупают) 320-325 тыр. хватит чтобы там страховку, коврики, и до дому доехать. А то 315 есть думаю еще сколько с собой взять. Новую то первый раз беру...