ВАЗ21102 откатала 5лет без проблем,продала знакомым,пока на ней рулит муж(он ждет мазду7) говорит,что резвая машинка.Думаю сравнения между ними будут не уместны.... Сейчас калина универ.Все ок,только люблю быстрый старт,а он желает лучшего...
Первая была шестёрочка - самые тёплые воспоминания. владел 2 года.
Затем Opel Omega 2 - Промучался пол года, и продал на хер с обещанием, что больше никогда б\у брать не буду. 10 лет даже для иномарки много...
Потом новая десятка. 5 лет и ни разу не подводила!!!
Теперь новая Калинка Универсал. Пока очень доволен!!!
1. ЗАЗ 2 года
2. Волга 2 недели
3. Тойота (раритет 1983 года, но сделан японцами для японцев) 6 лет
когда сумма необходимых вложений в тойоту превысила 1/3 стоимости новой российской, взял Калину седан. Доволен.
продал ...
Калина седан. новая 2008. Езжу уже вторую неделю, что сказать... пока все о.к.
p.s. вторая машина от ваза навевает у меня настольгические воспоминамия о коробке на АЗЛК. На москвике никогда не было проблем с включением скоростей, шумов, гудений, хрустов ... к тому же она очень короткохданая ... Ну да ладно ... что было то было ...