Вчера тоже 2 раза провалилсась люкс 1,4 декабрь 2008г. Но мелкими качками не получилось утопить педаль - держит. Попробую озвучить в сервисе, посмотрю как отнесутся
Попробуй при ! Не заведеной машине. Педаль полностью не утопится она утопится до второго контура, но это должно быть заметно.
Если просто, при не заведеной машине, мелкими качками педаль должна становиться как камень, но никак не мягкой.
Evgesha, как уже писал выше где-то, меняли всё: ГТЦ (корейский), ВУТ, бачок с датчиком уровня. Работа стоит около 250 рублей (еще подумал, нах корячится самому за такие деньги?).
Попробуй при ! Не заведеной машине. Педаль полностью не утопится она утопится до второго контура, но это должно быть заметно.
Если просто, при не заведеной машине, мелкими качками педаль должна становиться как камень, но никак не мягкой.
Да, при выключении двигателя педаль немного просела. У мня на ОКЕ при выключении двигателя педаль наоборот жесткой становилась а здесь помегчала и просела. В обед попробую еще.
Сервис АвтоВАЗа это конечно разговор отдельный я думаю, что надо добиваться отзыва партии авто с проблемами. Сегодня опять повторилась проблема самое главное что при приезде на сервис повторить неисправность не удается по разным причинам так что буду ездить с ИПГ вокруг сервиса пока не докажу!!!
Да, при выключении двигателя педаль немного просела. У мня на ОКЕ при выключении двигателя педаль наоборот жесткой становилась а здесь помегчала и просела. В обед попробую еще.
Причем посмотри что если отпускать педаль до конца при качках, она как положено становится дубовой!