парни, кто еще не перенес контроллер из под печки - скорее делаейте это, либо защитите его каким-либо другим образом от тосола. с нынешней погодой особенно актуально. у меня 5 лет все норм было, но все таки произошло:(
Ovinnik, не, радиатор печки вроде в порядке. в мороз от перепада температур со шлангов протекло. общий уровень тосола в бачке не изменился даже. но этого хватило(
мда..я тут тож недавно..отжог..еще до морозов..в один дождливый денек, грею машину, включаю печку..а у меня из под бардачка переднего хлыщет чето жидкое!!!..думаю хераси..тосол..смарю не, вода..ну откуда думаю ??!! залез головой туда из салона..смарю прям из блока вентиляторного льется..посидел подумал, включил мозги какие не пропил...эврика! открыл капот посмотрел место у лобовухи где фильтр салонный стоит..а там разве что лягушки не живут!
Мораль- незабывайте осенью от листвы стеки освобождать!
Печка на обдув стекла дует холодным воздухом. Задолбался уже!! КОгда оборотв тыщи 3 то всё нормально. В ноги такой проблемы идёт. В общем по городу постоянно на стекло холодный идёт.. как лечить..
Печка на обдув стекла дует холодным воздухом. Задолбался уже!! КОгда оборотв тыщи 3 то всё нормально. В ноги такой проблемы идёт. В общем по городу постоянно на стекло холодный идёт.. как лечить..
рыл тут форум на этот же предмет, все сводится к воздушным пробкам в системе отопителя. Тосол уходит? я тут аж три течи нашел под капотом, во вторых сделал еще так- открутил крышку расширительного бачка, снял обратку, в нее загнал болт и зажал хомутом(заглушил) а потом газовал минут 5....все это в купе помогло.
А вообще еще просто не успевает машина толком прогреться когда с утра на работу едеш. Вечером вчера катался часа полтора по городу пришлось даже приглушать печку ибо ташкент.
ясно.
ну да всё именно так. и толос утекает помашеку (правда очень медленно) и через 1,5 часа ташкент. Хотя температура доходит до 90 с утра . тоесть по идее прогрета. но всё равно холодным дует.
ясно.
ну да всё именно так. и толос утекает помашеку (правда очень медленно) и через 1,5 часа ташкент. Хотя температура доходит до 90 с утра . тоесть по идее прогрета. но всё равно холодным дует.
Однозначно пробка. Лечится просто. откручиваешь пробку с расширительного бочка и прогазовываешь минуты 3-5, держаобороты 2500-3000. И все будет нормально. Сам почуешь как на лобовик начнет дуть горячий воздух.