Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Результаты опроса: У Вас есть персональная плаcтиковая карта LADA KALINA CLUB (Чебоксары)?
Да 29 20.14%
Нет 115 79.86%
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 17:09   #321
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™
Re: Клубные карты

ну я участвовал в програме взаимопомощи, больше года, наверно. несколько раз предлагал помощь, звонил, но нуждающиеся отказывались. странно ... потом сообщения приходить перестали.
впрочем, в жизни клуба участвовать так и не смогу, наверно. не до этого все как-то... :(
RodionVeselov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2010, 17:11   #322
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от y4acTHuK Посмотреть сообщение
Легко ответить на твой вопрос: потому что ты ее просто напросто не удосужился забрать.
Виноват, что скажешь... Было время, вообще не заходил на форум очень долго.
RodionVeselov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2010, 14:53   #323
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
впрочем, в жизни клуба участвовать так и не смогу, наверно. не до этого все как-то... :(
неужели нельзя найти хотябы часик-другой раз в неделю-две недели, чтобы посетить встречу клуба? многие люди заняты, у многих семьи и дети...но ведь выбираются.
POA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2010, 15:22   #324
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

важнее, если человек будет участвовать в программе взаимопомощи.

а на встречи обязаловки никакой нет. я тоже могу выбраться на встречи не часто. Живу в Новочебоксарске, семья, и т.д. могу понять.

НО

Важно и то, что личное общение не заменит ничто. Это более сплачивает, помогает лучше друг друга узнавать, решать проблемы. И потому мы так рады видеть радостные, добродушные лица друг друга на дороге.
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2010, 21:17   #325
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176 (была 11174)
Вес репутации: 3615 Mёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
личное общение не заменит ничто
точно сказал!
ради таких слов я завтра из шумерли на встречу приеду!

Я как-то, в мае примерно, заказывал клубную карту (старая треснула), она есть в природе на данный момент или нет?
Старый 05.08.2010, 22:11   #326
Забанен

Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Mёd Посмотреть сообщение
точно сказал!
ради таких слов я завтра из шумерли на встречу приеду!

Я как-то, в мае примерно, заказывал клубную карту (старая треснула), она есть в природе на данный момент или нет?
я тоже постараюсь быть завтра.

клубные карты раньше делал Дима (Webgoal), но ушел в армию, мне не передавал карт.

Уже как раз набирается приличное количество на тираж. Паша. Обязательно включим и тебя. А ты не сдавал на ту карту денежки случайно?
Старый 05.08.2010, 22:19   #327
Забанен

пока список на карты таков:

1.coff
2.Bimbom
3.imir1986
4. kov21
5. Николай_03_06_10
6. Серега 798
7. Vitagor
8. Filin
9. RodionVeselov
10. Mёd
11. Dleo
12. copr

в принципе, можно изготавливать, но еще чуть-чуть подождем
Старый 05.08.2010, 22:23   #328
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176 (была 11174)
Вес репутации: 3615 Mёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А ты не сдавал на ту карту денежки случайно?
не сдавал
Старый 06.08.2010, 00:26   #329
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
пока список на карты таков:

1.coff
2.Bimbom
3.imir1986
4. kov21
5. Николай_03_06_10
6. Серега 798
7. Vitagor
8. Filin
9. RodionVeselov
10. Mёd
11. Dleo
12. copr

в принципе, можно изготавливать, но еще чуть-чуть подождем
честно говоря, из всех предсавленных кандидатур, ставлю под сомнение несколько из вышеперечисленных. после завтрашней встречи озвучу конкретно имена, думаю также сделают и остальные модераторы....
честно говоря не хочу разводить мертвые души в нашей ячейке......
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2010, 14:13   #330
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Валдай
Вес репутации: 16 imir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
честно говоря, из всех предсавленных кандидатур, ставлю под сомнение несколько из вышеперечисленных. после завтрашней встречи озвучу конкретно имена, думаю также сделают и остальные модераторы....
честно говоря не хочу разводить мертвые души в нашей ячейке......
Ну, озвучивай
imir1986 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ