Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2011, 11:37   #321
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 1.4 VS Samara

Цитата:
Сообщение от Denis76@ Посмотреть сообщение
заказал сегодня универсал 1.4 16кл с кондеем и абс .
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2011, 13:32   #322
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Denis76@ Посмотреть сообщение
заказал сегодня универсал 1.4 16кл с кондеем и абс .
Принимай поздравления!) Хороший выбор!)
Старый 07.03.2011, 19:23   #323
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 1117 1.4,16 V
Вес репутации: 15 Denis76@ не успел проявить себя

Пасиб!
Denis76@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2011, 20:35   #324
Новичок

Автомобиль: хечбек16
Вес репутации: 15 vless1 не успел проявить себя

Есть какой-то косяк в креплении двигателя или перегородке моторного отсека.
думаю проблема в катализатаре в 14 он под днищем и изза него тихо работает ,я пробывал снимал рычала ощутимо но и лошадок прибовлялось. в калине катализатор встоили в паук да и паукато там и неосталось а это плохо сказывается на работе двигла в целом вот вам и шум .Пока правда у сестры калина 10 года .Жду званка с салона думаю завтра заберу(хечбек 1,4 16кл кондёр).
Хотелось бы конечно приору но деньги.
НО в калине сидиш высоко и вылазить и садиться легко Хотя живота у меня нет и некурю но это большой всётаки плюс.14 нравится(внешне) но изза кривых дверей(после автомойки заднее сиденье промокало) и в бестолковости ставить кандёр(крысы заходили кушать) ПОКА КАЛИНА РУЛИТ.
ГП 3,9скажите что это такое
vless1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2011, 21:14   #325
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от vless1 Посмотреть сообщение
думаю проблема в катализатаре в 14 он под днищем и изза него тихо работает ,..... в калине катализатор встоили в паук да и паукато там и неосталось а это плохо сказывается на работе двигла в целом вот вам и шум .....
ГП 3,9скажите что это такое
Во всех 14 с мотором 1.6 установлен такой же катколлектор как и в Калинах! Вы это назвали "катализатор встоили в паук"!
ГП - это главная пара в коробке передач!)
Калина по зазорам безусловно самый лучший отечественный автомобиль! Но с подобной кривизной дверей на самарах про которую вы писали ни я, ни мои знакомые эксплуататоры самар не сталкивались!)
Старый 09.03.2011, 21:57   #326
Новичок

у мня 14 2007 1'6 8кл ,неделю как продал и католизатор находился под днищем но знаю что на некоторых ставили каткалектор(католизатор+калектор) и собственно для двигателя в моем случае лучше но в безопасности проиграет так как на траве ам оставлять опасно да и бумага может залететь под ам , насчет кривых дверей так это я грубо .
Старый 09.03.2011, 22:12   #327
Новичок

установлен такой же катколлектор как и в Калинах
жаль небыло нужды сравнить мой вариант с катколлектором по шумности а то я уже задумался о замене выхлопной системы.
Старый 09.03.2011, 23:46   #328
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vless1 Посмотреть сообщение
установлен такой же катколлектор как и в Калинах
жаль небыло нужды сравнить мой вариант с катколлектором по шумности а то я уже задумался о замене выхлопной системы.
У меня 14 была тоже 7 года(под днищем катализатор, двигатель очень тихо работал), а у родственников 9 года(уже паук как на Калине) - сравнивал шумность, одинаковая.
Durable Carburetor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2011, 01:36   #329
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
У меня 14 была тоже 7 года(под днищем катализатор, двигатель очень тихо работал), а у родственников 9 года(уже паук как на Калине) - сравнивал шумность, одинаковая.
Их с 8 года по моему стали устанавливать! Унификация то практически полная по мотору, за некоторыми вариациями!)
Старый 10.03.2011, 02:00   #330
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
нификация то практически полная по мотору, за некоторыми вариациями!)
Koss174, скажу следующее: корпус КПП, генератор и его крепление, стартер, опоры ДВС, СОД, адсорбер под капотом, другой корпус воздушного фильтра - вот те отличия по ДВС, к-рые я заметил, когда сравнивал 14 и Калину.
Durable Carburetor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ