Есть какой-то косяк в креплении двигателя или перегородке моторного отсека.
думаю проблема в катализатаре в 14 он под днищем и изза него тихо работает ,я пробывал снимал рычала ощутимо но и лошадок прибовлялось. в калине катализатор встоили в паук да и паукато там и неосталось а это плохо сказывается на работе двигла в целом вот вам и шум .Пока правда у сестры калина 10 года .Жду званка с салона думаю завтра заберу(хечбек 1,4 16кл кондёр).
Хотелось бы конечно приору но деньги.
НО в калине сидиш высоко и вылазить и садиться легко Хотя живота у меня нет и некурю но это большой всётаки плюс.14 нравится(внешне) но изза кривых дверей(после автомойки заднее сиденье промокало) и в бестолковости ставить кандёр(крысы заходили кушать) ПОКА КАЛИНА РУЛИТ.
ГП 3,9скажите что это такое
думаю проблема в катализатаре в 14 он под днищем и изза него тихо работает ,..... в калине катализатор встоили в паук да и паукато там и неосталось а это плохо сказывается на работе двигла в целом вот вам и шум .....
ГП 3,9скажите что это такое
Во всех 14 с мотором 1.6 установлен такой же катколлектор как и в Калинах! Вы это назвали "катализатор встоили в паук"!
ГП - это главная пара в коробке передач!)
Калина по зазорам безусловно самый лучший отечественный автомобиль! Но с подобной кривизной дверей на самарах про которую вы писали ни я, ни мои знакомые эксплуататоры самар не сталкивались!)
у мня 14 2007 1'6 8кл ,неделю как продал и католизатор находился под днищем но знаю что на некоторых ставили каткалектор(католизатор+калектор) и собственно для двигателя в моем случае лучше но в безопасности проиграет так как на траве ам оставлять опасно да и бумага может залететь под ам , насчет кривых дверей так это я грубо .
установлен такой же катколлектор как и в Калинах
жаль небыло нужды сравнить мой вариант с катколлектором по шумности а то я уже задумался о замене выхлопной системы.
установлен такой же катколлектор как и в Калинах
жаль небыло нужды сравнить мой вариант с катколлектором по шумности а то я уже задумался о замене выхлопной системы.
У меня 14 была тоже 7 года(под днищем катализатор, двигатель очень тихо работал), а у родственников 9 года(уже паук как на Калине) - сравнивал шумность, одинаковая.
У меня 14 была тоже 7 года(под днищем катализатор, двигатель очень тихо работал), а у родственников 9 года(уже паук как на Калине) - сравнивал шумность, одинаковая.
Их с 8 года по моему стали устанавливать! Унификация то практически полная по мотору, за некоторыми вариациями!)
нификация то практически полная по мотору, за некоторыми вариациями!)
Koss174, скажу следующее: корпус КПП, генератор и его крепление, стартер, опоры ДВС, СОД, адсорбер под капотом, другой корпус воздушного фильтра - вот те отличия по ДВС, к-рые я заметил, когда сравнивал 14 и Калину.