ну понимаеш ли ,не всегда хорошо для всяких цифровых девайсов передергивание питания .а вслучае с Бн именно так и получиться .радар стартанёт ,начнёт делать внутреннюю иницилизацию своих датчиков и прочих электронных внутренностей ,а тут бац и напряжение пропало и тутже (запустили ДВС)сново появилось!думаю что через некоторое время у его(радара) процека мозг съедит !
приветствую всех! очень нужна помощь,но не знаю в каком разделе писать! Вобщем такая проблема. калина 2008 года,1.6,8 клапанов,седан! машина иногда глохнет на ходу,не важно на скорости или на нейтрали качусь! останавливаюсь,выключаю зажигание,включаю по новой на панели все засветилось как положено,кроме значка "чек" и не качает бензонасос и не крутит стартер!!! иногда промаргивает "чек" ! иногда машина сразу заводится после остановки двигателя! глохнет и на горячую и на холодную! вобщем проблема почему не загорается чек,не качает насос,не крутит стартер! и все это происходит в любой момент!!! помогите !!!
Уважаемые друзья калиноводы, подскажите кто знает . Купил недавно себе калину хетчбек без музыки, но на магнитафон все провода подтянуты, 1е то прошел и больше туда не сунусь поэтому музыку хочу воткнуть сам (опыт есть) но не могу найти провода которые подтянуты к задней полке , пишут что где то под обшивкой . не могу найти . Если кто может помогите лучше всего с фотками буду очень признателен.