Sерега, меня про тос убило..."нагородили тут зх занет что, весь день нужен чтоб переделать и 10 тыш по цене"....а к Андрею канеш поеду, подожду до воскр
Добавлено через 13 минут
Пля еще двери эти, если в понедельник не доделают убъюсь)))))))))))))))
Нужен совет! Загорелся идеей полностью поменять выпуск на "стингер", имеет смысл на 8кл.? В будущем планирую онлайн-настройку и возможно распред. вал. Что даст установка без онлайн-настройки и с ней? Заранее благодарен...
Добавлено через 56 секунд
ВРОде кто-то отписывался о приобретении "стингера"?
От паука точно изменения только на верхах. От полного выпуска возможно во всем диапазоне, только я сомневаюсь, что ты это почувствуешь. На стоковом моторе оно даст больше звука, чем чего-то более стоящего и нужного. А вот с валами уже другой разговор, там прямоточная система можно сказать необходима. Поправьте меня, если я не прав.
Deft, ты этого теоретика не слушай, выпуск ставь, паука 4-2-1 и резонатор. Приход будет, т.к. заводской выпуск сильно зажат под нормы Евро нейтролизатором, когда снимешь загляни в него, все сам поймешь. Насчет он-лайна не заморачивайся пока, просто надо будет прошить под Евро-2 нормальной прошивкой и все будет работать. Самолет не получится, одним выпуском много не добъешься, но дышать мотору будет легче, тем более если планируешь ставить вал. Кстати если вал не особо злой, то он-лайн и не понадобится, при условии что прошивка будет хорошая
И еще, 4-2-1 едет во всем диапазоне, а вот 4-1 тока на верхах