у меня тоже не давно по трассе начала поднимается до 102-103 и патрубок низ. чуть тёплый поменял термос всё стало ок. поставил лузар крышку . я так думаю что родной начал потихоньку под клинивать хоть проверял его в чайнике работает отлично но не рискнул ставить его оставил в запас если лузар начнёт глючить то попробую поставить назад завод. пробег 38000 км
Млин, скоро у меня 2000 км, а температура двигла что-то постоянно чуть более 90, прям стрелка немного выше положенной риски шкалы... Ничего не журчит, но "печкин" греет только с середины красной зоны, а до этого просто дует холодным...
Как бороться с этим правильно???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Млин, скоро у меня 2000 км, а температура двигла что-то постоянно чуть более 90, прям стрелка немного выше положенной риски шкалы... Ничего не журчит, но "печкин" греет только с середины красной зоны, а до этого просто дует холодным...
Как бороться с этим правильно???
vovk, да ты шо... а я думал надо что-то продуть дабы лучше стало;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Сегодня добил своих гарантийщиков,поменяли термостат,а заодно нашли подтекающий патрубок!!!!!! Теперь красота,температура чуть выше 90 по показометру!!!Ура,жалко только потраченные нервы и время,ненавижу наших сервисменов,пока не ткнешь их носом хрен чего найдут(((
Привет всем! Подскажите пожалуйсто, какая должна быть темпер сраб вентилятора? И нормально ли то, что у меня карлосон сраб на 108 и понижает ее до 103-105 по приборке, все патрубки горячие? До этой была 13га карлсон сраб при 105 и понижал до 95-98. А эта новая переживаю за нее!!!!!!
приветик.мучали щелчки реле в панеле и мигание света.сделал по иструкции в теме глюки ож.все пропало.спасибо большое.смушает только одно раньше карлсон включался чуть больше 90.а сейчас на первой шкале после 90 (это 100 ) вроде скажите это нормально.спасиб