А я предлогаю так сделать. Если большинство на встрече решит на ягры едем туда. Кто не хочет тот не едет. Главное место много. И народу много.
Цитата:
Сообщение от Maloy
встреча вроде уже скоро а где и восколько будем собиратся так и не понятно надо как то решать!
DjShake ты куда пропал ???? Без тебя опять ни чего не получается !
Можно и на месте решить...
Цитата:
Сообщение от x85
да ну, мясце свинина в маринаде даст фору любой сосиське....
Тоже там решим наверное, при встрече...
Хотя, мясо ведь заранее мариновать надо...
Цитата:
Сообщение от palych628
сообщите просто что возьмете. Решим стоит или нет брать.
Возьму мангал и шампура(сосисочные), если у кого есть обычные шампура - берите.
Цитата:
Сообщение от tsarevi4
А мож пораньше, пока сообразим т.д. и.т.п. часиков в 14.00 а....?
Можно и в 14.00, но все-равно придется хотябы до 17.00 там стоять, ждать остальных, т.к. как показывает опыт основная масса где-то до 17 подьезжает...
Я тоже за пораньше. Мне кажется стоит ограничить время ожидания, скажем сбор в 14,00, отъезд в 15,00. Кто не успевает может подъехать уже к месту остановки.
14 самое то, опаздывать аксимум на 15 минут )
выходной вроде,на работу никому не надо,а опаздывая на час и более проявляется неуважение к остальным(если ранее писалось что будут вовремя).
Давай те так. В 14 сбор. До 16 точно общаться будем. А времени будет достаточно. Ночи то светлые. Всем взять номер телефона нашего лидера (если конечно он не против) те кто не успевает может ему позвонить. Скажет где находимся. Если что вышлем машину, машина встретит и проведет. Могу я.
Давай те так. В 14 сбор. До 16 точно общаться будем. А времени будет достаточно. Ночи то светлые. Всем взять номер телефона нашего лидера (если конечно он не против) те кто не успевает может ему позвонить. Скажет где находимся. Если что вышлем машину, машина встретит и проведет. Могу я.
Да...Давайте так...
Сбор на старом месте на Дачной, на площадке у нового моста (кто не знает, - между ДК и мостом, там раньше автобусы тусили) в 14.00 сбор. До 16.00 ждемс...
Для тех, кто опаздает мой телефон: 8-911-557-1438 Василий