Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 02:38   #321
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™
Re: События и новости!

Всем, всем SOS, Сейчас разбил машину в ХЛАМ передка просто не существует. был пьяный за рулём, права отабраи кто может помочь отзовитесь, хотябы помогите металлам забрать со штраф стоянки.
Если не поможете, то хоть приедьте убейте, мне жопа без прав.
Pit-bull вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2010, 06:56   #322
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

ВОЛОДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.................. ......
.........................................
......................
SunnyLADA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2010, 18:44   #323
Втянувшийся

Автомобиль: Granta
Изображений: 4
Вес репутации: 17 premier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скоро

во дела.........
premier вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2010, 20:30   #324
Липецкая ячейка

Автомобиль: ваз 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 20 МУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себя

, на гайцов сейчас тяжело повлиять, у них сокращения, и все перед начальством показывают какие они хорошие.....
Старый 12.10.2010, 00:23   #325
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
разбил машину в ХЛАМ
сказать, что я @xyel- ничего не сказать... Пытался подобрать слова, хрень какая-то в голову лезет... Значит, ты еще нужен на земле.....
terya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 00:35   #326
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
разбил машину в ХЛАМ передка просто не существует
А вот это сильное преувеличение.Я лично ездил(специально) и видел.Левая сторона(можно отремонтировать при желании и финансировании),сработали обе подушки,Крыша цела,рейлинги тоже,значит деформации кузова (всего) нет,водительская дверь закрывается,но с усилием,немного закусило при ударе наверное,колесо левое вывернуто,наверное что-то отломилось при ударе,но в целом машина стоит ровно,без перекосов на 4 колёсах.Правая сторона вроде не тронута,не считая предыдущего ДТП с ваз 2107.Подробнее расмотреть не было возможности,лил проливной дождь и кромешная тьма была.Что успели выхватить фонариком то и отписал.Капот не открывали,надо смотреть при дневном свете что там и как(двигатель,коробка).
P.S.Краш тест пройден на отлично исходя из скорости движения(140) и повреждения.И кто сейчас скажет что Калина плохая машина?Отличная.(убедительная просьба не воспринимать P.S. как-то иначе и не коментировать.это будет болезнено для Вовы.Подумайте сейчас о его душевном состоянии.)Спасибо за понимание.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 00:46   #327
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
Значит, ты еще нужен на земле.....
Сорри за офтоп,но я понял и расценил это как Last warning.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 07:49   #328
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

Pit-bull, на 15 суток пойдёш? тогда буду разговаривать, у тебя есть 2 варианта или 15 суток и штраф или 1,5 года пешком. позвони мне 8 904 219 8890
артем1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2010, 21:12   #329
Липецкая ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина - 111930
Вес репутации: 560 makarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для makarov mihail с помощью Skype™

Цитата:
разбил машину в ХЛАМ
прими мои соболезнования!

makarov mihail вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2010, 21:46   #330
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от makarov mihail Посмотреть сообщение
прими мои соболезнования!
Миш, есть в сокольском суде знакомые?
артем1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ