Всем, всем SOS, Сейчас разбил машину в ХЛАМ передка просто не существует. был пьяный за рулём, права отабраи кто может помочь отзовитесь, хотябы помогите металлам забрать со штраф стоянки.
Если не поможете, то хоть приедьте убейте, мне жопа без прав.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
А вот это сильное преувеличение.Я лично ездил(специально) и видел.Левая сторона(можно отремонтировать при желании и финансировании),сработали обе подушки,Крыша цела,рейлинги тоже,значит деформации кузова (всего) нет,водительская дверь закрывается,но с усилием,немного закусило при ударе наверное,колесо левое вывернуто,наверное что-то отломилось при ударе,но в целом машина стоит ровно,без перекосов на 4 колёсах.Правая сторона вроде не тронута,не считая предыдущего ДТП с ваз 2107.Подробнее расмотреть не было возможности,лил проливной дождь и кромешная тьма была.Что успели выхватить фонариком то и отписал.Капот не открывали,надо смотреть при дневном свете что там и как(двигатель,коробка).
P.S.Краш тест пройден на отлично исходя из скорости движения(140) и повреждения.И кто сейчас скажет что Калина плохая машина?Отличная.(убедительная просьба не воспринимать P.S. как-то иначе и не коментировать.это будет болезнено для Вовы.Подумайте сейчас о его душевном состоянии.)Спасибо за понимание.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.