Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: решаем когда??
20 июня 11 25.58%
27 июня 35 81.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 21:39   #321
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 27-ое июня ВСТРЕЧА С НОЧЕВОЙ В ПРИБРЕЖНОМ

Хватит уже ругаться!!!! Вы отдыхать едете или что???? Какой-то прям негатив сплошной!!!!!!!!
Кому место не нравится, пусть едет и ищет хорошее!!!!! Люди стараются, все организовывают, место выбирают. А сидеть на жопе(извините) перед монитором и критиковать много сил и ума не надо!!!!!

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 21:39   #322
Гость

milashka,

вы че блин,голубки...сговорились чтоли...

Один с начала мозг выносил по поводу места,ладно решили с озером подумать

Еще ты насчет денег,Все решили дружно и все были согласны....

тут появились двое из ларца,одинаковых с лица....
  Вверх
Старый 22.06.2009, 21:39   #323
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 23 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Никит, я еще раз повторяю я не против Прибрежки, но ток место подходящее надо
Старый 22.06.2009, 21:40   #324
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от milashka Посмотреть сообщение
nekitos, да причем тут озеро????????????вы че тупите то...
Можно на ты! Одному озеро, второй 500 руб много - ресторан, блин. Если ты ниче не ешь, то у нам мужики взрослые, которых кормить надо ДВА ДНЯ!!! я повторяю, Катя, 2!!! Вот закупимся, тогда и будет разговор, кто сколько потратил!

ЗАКРОЕМ ПРЕРИЯ!!!
Старый 22.06.2009, 21:41   #325
Гость

milashka, тебе скидку можно было бы сделать сто рублей...хотя ешь ты за двоихи выпивать будешь...Где мораль??Ладно я не пью спиртное,буду минералкой себя отхаживать....
  Вверх
Старый 22.06.2009, 21:42   #326
Гость

Цитата:
Сообщение от денис-тольятти Посмотреть сообщение
Никто другое место искать не будет...это тупо огромной колонной там буераки считать...

Либо озеро,либо место где мы были с Никитой....
  Вверх
Старый 22.06.2009, 21:43   #327
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от денис-тольятти Посмотреть сообщение
Денис, а в чем проблема съездить и найти?????

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 21:44   #328
Гость

Бyся, он уже писал..давай-те без давай-те....Вечром мог бы сгонять,да жаль бензин и силы....
  Вверх
Старый 22.06.2009, 21:45   #329
Самарская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 18 milashka находится на правильном путиmilashka находится на правильном пути
Отправить сообщение для milashka с помощью ICQ

Я ем побольше мужчин еще!!!но можно и поскромнее меню сделать
Старый 22.06.2009, 21:46   #330
Клавиатурный мастер

Автомобиль: nissan x-trail t30
Изображений: 5
Вес репутации: 35 евгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для евгений564 с помощью ICQ

Вить я с женой когда ездил с ночевой делал 4 ходки из дома в машину грузил вещи ты предлогаешь там тоже бегать со стоянки до ляжа?

евгений564 вне форума   Вверх
Закрытая тема