Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
но согласитесь же, без слез на опоры полки багажника не взглянешь. как вообще туда можно поставить нормальные колонки???
Конечно соглашусь,не то ,чтобы без слёз,но без заметных затрат можно было сделать (в разы ,или даже порядки) гораздо более крепкие и надёжные полки. В общем конструктору наше общественное У-у-у-ууууууууууу
хотел купить универсал, в наличие были только хэтчи и седаны, выбор пал на седан и не пожалел , хотя до покупки калина-седан терпеть не мог , а щас даже немного влюбился в его формы,в седане тише и чище ; пыль через пятую дверь не сосёт и зимой при погрузке багажа салон не выстужаешь, мой выбор седан.
Цитата:
Сообщение от sergejkardash
пыль через пятую дверь не сосёт
Какую пыль? Я летом вобще не знал, что это такое!!! Закрывай окна и включай кондёр. И - никакой пыли в салоне и багажнике!!! Так как внутри создаётся йзбыточное давление. ("Закон движения тепловых потоков" простейшая теплофизика)
Vladimir815, я так понимаю про пыль это он по аналогии с четверками, после покупки машины учился ездить в поле, машина сзади была ЗАВАЛЕНА пылью, в салоне не пылинки не было!