Когда машину страховал, дали 2 карты Лукойл-росгосстрах на каждой по 600 баллов приветственных...
И радость была не долгой. (((
У этой карты годовое обслуживание не то 600 не то 500 рублей. Я себе хотел взять бесплатную, но узнав про обслуживание(стоим.) отказался. Пользуюсь обычной скидочной, спасибо Ирине. В свое время задарила. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zemljak
...А эти карточки на три дня просто для привлечения тех кому их раздали.
Похоже у Роснефти проблема с клиентами, вот и думают как завлечь.
Serega58rus, у тебя пробег разве как у меня, т.е. 15 тыщ в год?! Хотя, если бы я ездил бы по трассе, а не 100% по городу, то на том же бензине наезжал бы далеко за 20 тыщ ...
За год накопить бонусами 2000 р, это же заправляться надо как минимум на 100 000р. в год?!
Ну это кто сколько ездит. В этом году я потратил на бензин 30820 рублей, залил 995,47 литра (это за вычетом двух заправок за баллы). Следовательно, заработал 616 баллов. Пробег в год у меня 12-14 ткм (точных данных нет). На два полных бака этого, конечно, не хватит, но ведь кто-то наматывает гораздо больше.
И радость была не долгой. (((
У этой карты годовое обслуживание не то 600 не то 500 рублей.
С чего взял? Никакого обслуживания там нет, в договоре ни слова об этом не было. Да и откуда они могут плату списывать? Это же не банковская карта, а обычная скидочная
Добавлено через 1 минуту
При больших пробегах выгодно будет, при небольших просто мелочь, но все-равно приятно.
Он про какую нибудь другую лукойловскую. А у тебя походу обычная скидочная с баллами начисленными изначально. Тоже пользуюсь лукойловской скидочной - радует пару раз в год подзалить нахаляву