толяныч58RUS, чёто славик я очкую. Как то они там иногда неадекватно себя ведут, приезжающие иногда страшили рассказывают. У когото номер обчистили, у когото ребенок траванулся, когото менты на деньги раскручивали. Да и разруха там полная была когда я там последний раз проездом был. Смотрят на тебя как только на истоник дохода. Изза одной природы ехать, у нас тоже в лесах природа. Может места там надо знать...
толяныч58RUS, чёто славик я очкую. Как то они там иногда неадекватно себя ведут, приезжающие иногда страшили рассказывают. У когото номер обчистили, у когото ребенок траванулся, когото менты на деньги раскручивали. Да и разруха там полная была когда я там последний раз проездом был. Смотрят на тебя как только на истоник дохода. Изза одной природы ехать, у нас тоже в лесах природа. Может места там надо знать...
ты же на машине, не понравится уедишь, не плати за весь период проживания сразу. А выше писали правду, вода чище, воздух чище, пальмы, природа красивее. Останавливайся в Пицунде в частном секторе и машина под боком будет и море. Шашлычок сам вечерком на ужин готовить будешь, красота. Я бы конечно посоветовал ещё съездить на экскурсии с одним мужиком на уазике, но врятли найдёшь, надо конкретно объяснять, но эту поезду я не когда не забуду(животы от смеха разрывало, глаза от красот, душа в пляс шла)))) ИМХО семейный отдых лучше не найти. А то что смотрят как на кошелек, разве не везде так?)
пыс а вашпе надо в крым съездить, посмотреть чо да как там.
Да ладно! Кабардинка, Ейск - всегда считались семейными курортами! Игорь правильно говорит - Абхазия далеко на любителя...Я бы тоже туда не поехал всей семьей на 10 дней - так, на пару дней для знакомства...
В Ейск на машине нормуль - недалеко. В Абхазию только поезд, ИМХО. Спокойнее.
А вообще, мы с женой в Турцию хотим. Самим посмотреть и сравнить с тем, где были (Ейск, Анапа..).
Шенген вроде не нужен. До Варны вообще 2200км http://www.ati.su/Trace/default.aspx...nCountry=false
За одно может в Румынии замок графа Дракулы глянуть.)))
А с Одессой все просто, даже загран.паспорт не нужен. Два месяца тому назад был в Крыму - Евпатоия.
Последний раз редактировалось genbukin; 02.09.2013 в 00:50..