Машуня, если ты приедешь в Харьков, мы готовы в ЛЮБОЙ день собраться
+1
Ну раз человек так хочет, давайте проведем, внеплановую, неофициальную встречу =)) на выходных, в суботу скажем, часа в 3 на старом месте... Вобщем кто будет в это время в центре (я скорее всего буду) подьезжайте... Можно будет обсудить предстоящую вылазку на природу..
Машуня ПРИЕЗЖАЙ! захвати с собой много запорожских дев...... иль не надо.... //ушел в ступор...
новобранцам привет! рады пополнению!
Я вот все читаю, читаю.... А не плюнуть ли нам и втретиться утром в эту субботу в парке, с последующим выездом кеуда-нибудь. Тем более, что хорощие идеи о месте препровождения, как правило, возникают спонтанно при личном общении. Короче ПРЕДЛАГАЮ: в эту субботу встречаемся часов в 10 возле к/ра "ПАРК" и чтобы все расчитывали, что эта встреча продлится дольше предыдущей как минимум до вечера. Сегодня четверг, так что давайте РЕШАТЬ!!!
Если это вот здесь, то место хорошее, там есть столики, мангалы и дрова, большая стоянка, природа и в черте города. Правда надо платить за аренду, скока-не знаю, думаю 50-100 грн за посиделки.
Давайте соберемся в эту субботу, и договоримся на воскресенье. Обсудим:
Куда едем? Кто едет? Кто что покупает? Кто что берет с собой? (мангал, шампура, уголь, мяч и т.д.)