Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2006, 20:48   #321
Интересующийся

Вес репутации: 20 AXPRO не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от GHOST
Цитата:
Сообщение от AXPRO
А мне вот камень в лобовуху прилетел, теперь трещина ползёт. Думаю это страховой случай.
Страховой. Мне так меняли стекло в начале лета.
Но есть один подводный камень - будь внимателен !!!
Посмотри, нет ли в страховке безусловной франшизы, а то они сделают, а потом денег потребуют на сумму этой самой франшизы.
Ok. Спасибо.
AXPRO вне форума   Вверх
Старый 27.09.2006, 11:33   #322
Свой человек

Автомобиль: fiat doblo
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 gengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gengadan с помощью ICQ
А дальше как антену с крыши подключить к музаппарату?
а то тонировку снимали мне, и бошевской все усы пооторвали, но все равно ловит!
Старый 27.09.2006, 18:46   #323
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Малина не успел проявить себя
И у меня такое есть.. Видимо, что-то где-то неплотно прилегает.. Но лень из-за этой мелочи в сервис ехать.
Малина вне форума   Вверх
Старый 27.09.2006, 19:32   #324
Продвинутый новичок

Автомобиль: АЗ 1118
Вес репутации: 20 Kalina не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kalina с помощью ICQ
У меня вывод для подключения антенны был прямо под заглушкой и вёл к магнитоле.
Старый 29.09.2006, 15:43   #325
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ
У меня машина мартовская, тоже была и дырка с заглушкой, и провод антенный проведен. Антенну только я шнивовскую так и не нашел нигде, купил пролоджи за 160р и переделал крепление. Отчет с фотками о переделке выклавдывал в форуме по тюнингу. Прием в городе хороший, за городом не сравнивал.
Dove вне форума   Вверх
Старый 02.10.2006, 21:20   #326
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сколько цветов у Калины?

Цитата:
Сообщение от Уфимская
Знаю Калину, Сливу, Мускат, Аспарагус, Боровница. Есть какой то Бергамот.... Это как? Вот ездит у нас паочка в Уфе светло серый с золотистым металликом. Это он и есть? или может новый цвет появился?
Знаю где за 140-160 рЭ ... приобрести гамму цветов... (В том числе и калину)...
Старый 02.10.2006, 22:47   #327
Интересующийся

Вес репутации: 20 c550 не успел проявить себя
Народ, кто знает, нашел в воздуховоде, который дует в ноги, какой-то треугольный кусок паралона, на одну стороно которого наклеена фольга. Кто знает, для чего это, и откуда это надуло?
c550 вне форума   Вверх
Старый 03.10.2006, 07:06   #328
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
Уфимская, на промо-сайте Лады Калины http://www.lada-kalina.ru возможно посмотреть на цвета.
а на будущий год планируется около 20 цветов (на выставке была целая стойка посвященная цветам Калины на 2007 год)
Вжик вне форума   Вверх
Старый 03.10.2006, 16:05   #329
Знаток

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 51
Вес репутации: 80 Уфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Уфимская с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Airborn
У себя в городе пару раз видел этот "бергамот". Тихий ужас! Это зелёный цвет, немного темноватый, но оттенок - страшный как черт знает что! Если увидите такой цвет - 100%-ная гарантия, что он никому не понравится.Уфимская, зайди на сайт ВАЗа и посмотри сама как выглядит этот "бергамот", только имей в виду, что в жизни он выглядит ещё хуже. А светло-серый с золотистым металликом - это "совиньон".
Нет, судя по палитре, это "Дыня" Хотя, блин, Калина и Слива, там тоже мало чем похожи на реальный цвет
Старый 03.10.2006, 16:46   #330
Втянувшийся

Вес репутации: 0 ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM
Отправить сообщение для ROZUM с помощью ICQ
Гремит в средней кузовной стойке

Вот уже несколько недель что-то гремит в левой средней стойке (где-то выше точки крепления ремня безопасности) во время проезда неровностей . Что там может тарабанить? И как снять белую пластиковую накладку на стойке в районе стыка с крышей, чтобы глянуть что там внутри?
ROZUM вне форума   Вверх
Закрытая тема