Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
А мне вот камень в лобовуху прилетел, теперь трещина ползёт. Думаю это страховой случай.
Страховой. Мне так меняли стекло в начале лета.
Но есть один подводный камень - будь внимателен !!!
Посмотри, нет ли в страховке безусловной франшизы, а то они сделают, а потом денег потребуют на сумму этой самой франшизы.
У меня машина мартовская, тоже была и дырка с заглушкой, и провод антенный проведен. Антенну только я шнивовскую так и не нашел нигде, купил пролоджи за 160р и переделал крепление. Отчет с фотками о переделке выклавдывал в форуме по тюнингу. Прием в городе хороший, за городом не сравнивал.
Знаю Калину, Сливу, Мускат, Аспарагус, Боровница. Есть какой то Бергамот.... Это как? Вот ездит у нас паочка в Уфе светло серый с золотистым металликом. Это он и есть? или может новый цвет появился?
Знаю где за 140-160 рЭ ... приобрести гамму цветов... (В том числе и калину)...
Народ, кто знает, нашел в воздуховоде, который дует в ноги, какой-то треугольный кусок паралона, на одну стороно которого наклеена фольга. Кто знает, для чего это, и откуда это надуло?
Уфимская, на промо-сайте Лады Калины http://www.lada-kalina.ru возможно посмотреть на цвета.
а на будущий год планируется около 20 цветов (на выставке была целая стойка посвященная цветам Калины на 2007 год)
У себя в городе пару раз видел этот "бергамот". Тихий ужас! Это зелёный цвет, немного темноватый, но оттенок - страшный как черт знает что! Если увидите такой цвет - 100%-ная гарантия, что он никому не понравится.Уфимская, зайди на сайт ВАЗа и посмотри сама как выглядит этот "бергамот", только имей в виду, что в жизни он выглядит ещё хуже. А светло-серый с золотистым металликом - это "совиньон".
Нет, судя по палитре, это "Дыня" Хотя, блин, Калина и Слива, там тоже мало чем похожи на реальный цвет
Вот уже несколько недель что-то гремит в левой средней стойке (где-то выше точки крепления ремня безопасности) во время проезда неровностей . Что там может тарабанить? И как снять белую пластиковую накладку на стойке в районе стыка с крышей, чтобы глянуть что там внутри?