Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставрополь

Ставрополь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ставрополе и Ставропольском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2012, 01:31   #321
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 2
Изображений: 29
Вес репутации: 2147563 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для messing с помощью ICQ
Re: Реально задолбали стеклоподъёмники

penohet, Блок управления стеклоподъемниками 100%!!!!если машина на гарантии,то нет никаких проблем....поменяют)))
messing вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2012, 11:53   #322
Гигант мысли

Автомобиль: Калинос
Вес репутации: 28 KGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для KGM с помощью ICQ Отправить сообщение для KGM с помощью Skype™
Re: Реально задолбали стеклоподъёмники

Цитата:
Сообщение от messing Посмотреть сообщение
penohet, Блок управления стеклоподъемниками 100%!!!!если машина на гарантии,то нет никаких проблем....поменяют)))
Не уверен что блок.У меня тоже такая же хрень клинят постоянно то зад то перед.Шас водит не работает.Простук мотора помогает на пару дней но снимать обшивку постоянно это нереально.

Выход один замена.Но менять все 4 как то жаба душит.Сказали что есть реечные они получше чем тросовые.Надо глянуть есть в продаже или нет.
KGM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2012, 18:39   #323
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ - 11184
Вес репутации: 15 ЕАИ не успел проявить себя
Re: РЕМОНТ-поиск неисправностей!

Не могу понять какой должен быть расход бензина на двигателе 1,4 16V ? У меня в смешанном режиме (больше в городском) по БК при средней скорости
30 км/ч расход показывает 8,5 - 8,6 л. При разгоне до 60 км/ч и оборотах 4000 - мгновенный расход показывает 19,9 л с включенным кондиционером. Как должно быть ? Я считал, что расход должен быть в пределах 7,5 - 7,9 л. Или мне какой то датчик мозги делает ? Зазор на свечах ни разу не проверял.
ЕАИ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2012, 19:08   #324
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 0 Genastv немного нехорошо себя вел в прошломGenastv немного нехорошо себя вел в прошлом

У меня по городу средний меняется в районе 8.2-10.5 литров. Уже год каждые 200-300 км обнуляю бортовик и всегда разное. По трассе точно знаю - если прямая, то 4.5 с включенным кондеем и 5.8-6.2л на чередованиях спуск-подъем. Двигло, как у тебя. А смешанный у нас с тобой одинаково показывает.
Genastv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2012, 22:56   #325
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Genastv Посмотреть сообщение
У меня по городу средний меняется в районе 8.2-10.5 литров. Уже год каждые 200-300 км обнуляю бортовик и всегда разное. По трассе точно знаю - если прямая, то 4.5 с включенным кондеем и 5.8-6.2л на чередованиях спуск-подъем. Двигло, как у тебя. А смешанный у нас с тобой одинаково показывает.
У Вас прошивка от Паулюса стоит ? У меня пока ещё заводская. Меня всё не покидает мысль пере прошиться и установить БК "Штат".
Старый 29.06.2012, 23:52   #326
Ставропольская ячейка

Вес репутации: 0 Genastv немного нехорошо себя вел в прошломGenastv немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от ЕАИ Посмотреть сообщение
У Вас прошивка от Паулюса стоит ? У меня пока ещё заводская. Меня всё не покидает мысль пере прошиться и установить БК "Штат".
Да, прошивка от Паулюса. Раньше расход по городу был чуть поменьше, в среднем на пол-литра где-то, но это цена за увеличенную динамику и возможность пользоваться в пробках кондеем. Прошиться, конечно надо. Особенно, если е-газ, чтобы перестало подтупливать. А насчет БК я тоже давно думаю, только пока ни один не впечатляет внешним видом. Хотелось бы что-то повнушительнее аналога наручных электронных часов.
Старый 30.06.2012, 11:15   #327
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Genastv Посмотреть сообщение
Особенно, если е-газ, чтобы перестало подтупливать. А насчет БК я тоже давно думаю, только пока ни один не впечатляет внешним видом. Хотелось бы что-то повнушительнее аналога наручных электронных часов.
У меня газ простой с тросиком. Е-газ стали устанавливать с 2011 г. БК "Штат" меня устраивает и по внешнему виду. В панель вставляется и всё. Я у товарища смотрел на его машине. Нормально смотрится. Главное не внешний вид, а его содержимое. Удовольствие такое 2000 р стоит. А установить и самому можно.
Старый 30.06.2012, 16:48   #328
Лидер Ставрополя

Автомобиль: Ваз-11183
Вес репутации: 718 ~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ~Matt~ с помощью ICQ

Не найду нигде стекла на фары!HELP!
Старый 30.06.2012, 18:54   #329
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Audi A8
Вес репутации: 18 Ajax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ajax с помощью ICQ

~Matt~, На москвичевском рынке 700 рублей, или на южном, по то же цене.
Старый 30.06.2012, 19:23   #330
Ставропольская ячейка

А кстати где у нас бортовики продают? Я в инете глянул - штат Х5 стоит 1950, а штат XD 2450. Уже хотел второй заказать, но перезвонили, сказали что в наличие сейчас только черные, серые ожидаются. Может проще у нас купить, только где?
Ответ